• 小辣椒。
楼主回复
  • 阅读:10507
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看了一个帖子里面说自己身高158腿长85的。。。
下面是一些转过来的图。大家可以参考下。
长腿怪之一
  数据:“一般男人的腿长比例真的没有女人好,我妹172,长腿没腰那种,她的裤长真是110,这些天老看这种帖子专门量过她的裤子。但是裤长比真实腿长要长,所以她的腿长大概也就一百零几。”

总结:172-腿长100多,暂且按100cm保守算
  此数据下的真实形状

腿怪之二
  数据:“161的个子,量到了大腿根,不是到胯,纯大腿根那儿,撑死了86,看腿本来就是到腿根的为毛那么多量到肚脐眼还有胯的啊~~这个计算不合理呐~”

长腿怪之三

数据:“我也是,我还纳闷呢,之前大家都说我腿挺长的,我身高168,腿从内侧大腿跟往下量是90,这帮妹子怎么做到160,腿长120的,吓尿我了”

鉴于165cm是妹子的标配,所以我把这些超模等比例缩放至165cm,
  鉴于165cm是天涯妹子的标配,所以我把这些超模等比例缩放至165cm,
  标注好大腿内根及肚脐的位置,身高在165左右的妹子们可以对比

很清楚可以看到,165cm条件下,即使这些欧美超模,
  到大腿根也才不过接近80cm,达不到身高的一半,
  到肚脐基本在100cm处

档比例缩放至165cm高,腿根处在76cm

高 腿长
  150 68.3 
  153 69.6 

身高与腿部尺寸理想比例

身高 下身长 大腿围 腿肚 脚踝(cm)
155   70.5  48.1  31.0 18.6
157   71.4  48.7  31.4 18.8
160   72.8  49.6  32.0 19.2
163   74.2  50.5  32.6 19.6
165   75.1  51.2  33.0 19.8
167   76.0  51.8  33.4 20.0
170   77.4  52.7  34.0 20.4
173   78.7  53.6  34.6 20.0

所以不要一味的追求瘦,比例很重要啊。
来吧,踊跃一点啊,除了妹纸各位汉子也可以爆出自己的腿长啊。

ok,楼主豁出去了,身高,162穿鞋。160净身高。腿长右75,,左74!!好吧,我不仅畸形还长短腿。我量的大腿最粗那里。不知道是不是大腿围:42。
小腿肚最粗处:29.6。脚踝19。这个好像是正常的了。。。
Sorry seems to be the hardest word                        
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好累啊。整理的
Sorry seems to be the hardest word                        
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛管理员论坛小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼主首先要爆你个人的腿长比例撒

• 天赐泉山泉水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(武陵散人)的帖子

已经爆了。。。
看来我就是那个,女人体重不过百,不是矮就是平胸那个。讨厌,
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注小辣椒,关注起点,让你的孩子赢在起跑线上……
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • connie
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈啊,那我也差不多嘛····
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(connie)的帖子

你比我还畸形。快点,回去了量起,没有数据不幸福。
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总觉得比例不协调呢。
活着就是幸福!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是矮子的我就不量了 啊!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 冒险王
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你的腿还满长的嘛,比例比欧美明星还要好,如果再高点的话

1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮我也量拍嘛。
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(凤来不思归)的帖子

是的。所以比例正常了就看起来协调了
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(无夜月)的帖子

那还有150的比列。哈哈,你可能没得150撒。是矮是高只要比列正常了。就好看。
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(冒险王)的帖子

再高五厘米,都长腰上,那么可以说比列很好了。不觉得我很畸形?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""