• 堵的像摸闲
楼主回复
  • 阅读:9334
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

百姓网是用来干什么的?我想问问大家,为什么发篇帖子大家一起谈论一下,居然还有些人出来骂楼主呢?我哪里招你惹着你了?我认都不认识你,论坛发篇帖子就是要大家一起看下,了解下,没有其他的意思,为什么中间有些人就是那么的“贱”。非要骂骂楼主心里才爽,发布在百姓说事里面就是想大家看看增进下大家的感情,大哥我错了,以后我不发贴了ok?真是高估了现在来凤百姓网某些会员的素质啊!希望管理员也多注意下,不要让这些老鼠害了百姓网这个好环境,我就发表一篇和电动三轮车就有人出来骂,那我发篇的士的估计明天就有人来杀我咯?看来以后还是自己注意的好啊!
  • 湮灭
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
疯狗咬你  你不可能咬疯狗。。。
    从以上评论来看。。。大部分坛友还是好的!
当然,也包括我。我就没骂你嘛。。。
人比黄花瘦,犹记回锅肉

• 湮灭
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 希尔瓦拉斯 发表于 2013-6-9 12:07:06 :
回复  21楼(湮灭)的帖子
这逼装的真心不知道怎么喷你 

其实我是装逼。。我装逼就是为了你这种喷子一死就死一户口本。
  当年你爹都后悔生了你。其实直接帮你打到墙上也许世界会和平,台湾会回归,大陆无贪官。。
     如果你现在去自杀也挽救不了你屋一户口本的生命。。。你要节哀。
想想其实也不用,你们会到下面集合的。。。听!!!集结的声音已经响起。。切记速度。
  • 湮灭
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就是看不到瓦斯的发言我都晓得你讲的么子。。
     哥看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍打!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你这P小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!你说你,本大爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!下剑招式那么多,你偏去学醉剑,金剑不练,练银剑!最终练成了醉银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!”

[
  • 湮灭
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好了 打住 我懒得理瓦斯了!
人比黄花瘦,犹记回锅肉

• 湮灭
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 希尔瓦拉斯 发表于 2013-6-11 12:38:35 :
回复  40楼(湮灭)的帖子
你这种人 只会玩点文 还以为不得了 
我并非马甲 谢谢 
玩个这论团还需要马甲?笑

文真不是我本行。。。。
    其实武还可以。。。
不是马甲就好。。我最恨马甲。。当面一套,背后一套!
    还有 我还真的不得了。。我不得了的多了去了。。你指的是么子?
至少我勒种人啊,还算是个人。你算什么???物品。。。飞禽?还是走兽!
  • 湮灭
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 希尔瓦拉斯 发表于 2013-6-11 13:03:47 :
回复  39楼(vip7丶小神)的帖子
你用屁眼吃饭?

骂人不骂个人爹啊。。。自古是常识!
""