• 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:8385
  • 回复:475
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

题记,
现在这个社会一夜情不容存在吗?
所谓的一夜情 ,就只是属于某一夜而已,过去了,还是各过各的,难道这有什么不好吗?就是当今社会所逼的工作压力,生活压力下 , 俩者都可以通过一夜情的过程全部解压而放松一下自己的心情,然而,一夜情,真的有情嘛?

事情过去整整一个月了,如今想起,记忆犹新,人生第一次邂逅,

五一劳动节对于在外面拼搏的人来说,是值得兴奋的长假期,然而我却拖着疲倦的心身走在回家的路上,事业的不顺导致我精神几经崩溃,

那天早上我五点就起来了,重宝安沙井转几次车来到了公明汽车站买了回家的车票,上车的那一霎,我回头一望,这个我曾经宣誓在这里苦干一年的地方,没想到我还是失败的选择离开,

车子启动了,回家的人并不多,我选择了车后的座位,可以安静的睡觉,没人打扰,由于五一高峰期,广深高速严重堵车,我昏昏沉沉的睡了过去,一睡就是晚上七点,外面下起了大雨,
  这时到车子到了长沙,上来了一个大约25左右的年轻女人,一身淋湿完了,说她是一个天生尤物也并不过份,皮肤白嫩散发出一种健康的光泽。粉面桃腮,一双标准的杏眼,总是有一种淡淡的迷朦,彷佛弯着一汪秋水。淡淡的秀眉,小巧的红唇总是似笑非笑的抿着。个子不是很高,可给人的感觉确是修长秀美。
   她穿着一件白色纱质的短裙,红色的纯棉T恤。薄薄的衣服下丰满坚挺的乳房随着她身体的走动轻轻地颤动。短裙下浑圆的小屁股向上翘起一个优美的弧线,修长匀称的双腿没有穿丝袜,白嫩的大腿光裸着。一双白色的软皮鞋,小巧玲珑。一股青春的气息弥漫全身,可少妇丰满的韵味却让她有一种让人心慌的诱惑力。
不由一股热流从下腹升起...   
  这时,她上了车,在车子里面徘徊了几圈,没有选到合适的座位,因为快接近热季了,许多座位都没有被子,这时,她望向了我这里,我俩眼神相视了几分钟,她开口了,大哥,可不可以让我在你位置上挤一个晚上,我身上淋湿了,有点感冒,我犹豫了一下,自己本身也感冒了,这睡的热火的我不可能让她撒,最终我想了一个两全其美的方法,我俩挤一个座位。

她上了我的座位,我往窗子边挤了挤,但是空间毕竟还是太小了,身体还是紧挨着,我碰触到了她的身体,我赶忙回避了,忙说了声对不起,她尴尬的看了下,没有吱声,突然他连续的咳嗽了几声,我连忙把我的外套脱给了她,讲真的,都是20几岁的人,都有七情六欲,在这种情况下,如果说没有邪念,还真不是人,在这狭小的空间里,车子的摇晃,我们紧紧的挨着一起,我的身体起了反应,她的脸上也是一片潮红,我们都没有吱声,也许是天意,司机的一个急转弯,车子的摇晃,她翻到了我的身上,两个软软的肉团紧紧 挤压的我的胸口,我半天没有反应过来,伸手去摸了一下,我惊讶了,原来是...
  在正直也欲望的战争中,最终该发生的还是发生的,在这个狭小的空间里面,我们竭尽全力去享受这一切,事后我连忙解释,她却说,没事的,谢谢,是你让我找回了久违的温暖,我已经快2年没有...加上连续几天的的酒精麻痹在加上刚才一番云雨过后,我体力不支,昏昏沉沉的睡了过去,当我醒来的时候,车子已经到了龙山,醒来的一霎我才发现她已经离去,我身边多了一个纸条,上面写着三个字,谢谢,我连忙去问司机那女的是在哪里下的车,司机说在慈利下的,我发呆了几分钟,这一切就像做了一场梦一样,在汽车里面这狭小的空间里面,我竟然和一个不认识的人发生了关系,我抓狂了.......

事候,我尽力去打听她的消息,在茫茫人海寻找她的足迹,却还是音讯全无,难道这就是所谓的一夜情?
  难道这就是没有感情的两性关系?彼此仅仅的为了生活需要去背叛自己的婚姻?

女友在强发接的我,下车的一霎,女友紧紧的拥抱我,我还没来得及回避,他突然开口了,问我身上怎么有香水味,我连忙解释,骂她开什么玩笑,明明是啫喱水的味道,你说是香水,她尴尬的没有做声了,我吓了一把冷汗,还好,没有被她识破...

那夜,在那个狭小的空间里面,我又一次沦陷了,....

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

注~!

刚才一个朋友说我这帖子以前在论坛出现过,   申明,本故事是本人原创,绝非抄袭,一般这种题材的故事,情节都差不多~!

郑重承诺~

绝非抄袭~~~
成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
  • 巭孬嫑夯昆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要学会淡定
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 巭孬嫑夯昆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(人生yi梦,)的帖子
从明天起,做一个放荡的人
写诗、操逼,周游世界
从明天起,关心股市和绯闻
我有一张大床,花天酒地,拔吊无情

从明天起,和每一个***通信
告诉她们我的快感
那快感的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一枝烟花每一条柳巷取一个煽情的名字
小骚货,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的钱匣
愿你偷***终成眷属
愿你在尘世获得快感
我只愿花天酒地,拔吊无情
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(巭孬嫑夯昆)的帖子

你真是一个人才~

百姓网的新秀~

我该下岗了~~!
  • 巭孬嫑夯昆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用嬉笑怒骂消解这无聊、卑鄙的一生,诗歌应该大胆、反讽,才有一定的意义,

真正的生活是带泪的批评和带血的挣扎,如果要嘲笑这个社会的肮脏,不如先漫画自己的丑恶。
  • 留声机
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在汽车里面视线模糊的空间里面,我连她的脸都没有看清,我们却发生了关系
搞错了吧?上面那一段对其面部特征的描写已经够清晰的了,这又说脸都没看清!?难道上一小节是抄袭过来的?
拜托,摘抄过来时,一段一段你也要编排好,衔接准嘛。

说她是一个天生尤物也并不过份,皮肤白嫩散发出一种健康的光泽。粉面桃腮,一双标准的杏眼,总是有一种淡淡的迷朦,彷佛弯着一汪秋水。淡淡的秀眉,小巧的红唇总是似笑非笑的抿着。
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(留声机)的帖子

你看的时候我还在修改!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为LZ昨天去偷情了  原来是个样子的啊 
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(该下锅的鱼)的帖子

老实交代~
昨晚上搞么子去的???
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我还真的看到过,
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才看过!因为我五月才注册!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过打酱油滴……
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲伤染指流年,寂寞演绎逝华,仅此而已!!
  • じ☆ve垨護你
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种好事你都能遇上呀,真的是走狗屎运哟
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 来凤邦德电动车专卖
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 隐忧°
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艳遇~

• 沧海
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乳臭未干的毛头小子,成天尽是瞎想。
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""