• 小辣椒。
楼主回复
  • 阅读:1564
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

21岁,过了无忧无虑的年龄。

21岁,有些尴尬的年纪。

到处都是六一的气氛,更凸显出,我已经和那些洋溢着笑脸的小朋友不一样了。

一部《看上去很美》,不良儿童方枪枪,让我想起小时候上幼儿园的时光,看着看着就哭了。很心酸,那些时光一去不复返。虽然片名有些讽刺,可是,我知道,就像院长说的,“你现在也许不喜欢幼儿园,但是长大以后你是想回来都回不来的”。当看到方枪枪对老师说“我今天不拉出屎不会扣我小红花吧?”的时候,心里震了一下。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《小鞋子》又名《天堂的颜色》
九岁的阿里不幸把妹妹的鞋子弄丢了,对于孩子和这个贫苦的家庭来说这可是一件很严重的事。小孩子是实在的,他只想拿季军,为妹妹赢得一双鞋子。尽管拿到冠军还是哭了。我是真的希望阿里能拿到季军。看到他因为拿到冠军而哭,我有为他流泪。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《小***》
电影里的种种似乎我都经历过跳皮筋:一二三四五六七,马兰开花二十一;扮家家酒:我回家了,你辛苦了,我们来做菜;男生会拿诸如毛毛虫之类的吓唬女生;还会被男生欺负,过几天,就会有小朋友告诉你,那个男生说喜欢你;参加学校表演,由于紧张站在台上便一动不动;第一次高年纪的大姐姐给自己戴上红领巾,脸上满是自豪。。。 班上必须有个飞扬跋扈的胖子,他身边必须有一堆死党班上还必须有个近似于领导的女同学她强大的可以跟男生对抗。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《何处是我朋友的家》
很平淡的故事,很琐碎的情节,很陌生的国度,却让我心里有种莫名的感觉,阿默德的那双眼睛,让我似乎又回到了那个“无知”却又很单纯的童年。但是,这种感觉正如我对那段时光的记忆一样,也是朦朦胧胧的,浑浑噩噩。而整部电影以黑白为基色,又加深了愁思。那是一段正在远去的岁月,那时,我们离大人们的世界很远,大人们也根本不把我们当回事;那时,我们根本不懂玻璃珠与珍珠的区别。但愿也长成大人的我还能记得我孩提时的童真希望不会变成小时候眼中的大人。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
Sorry seems to be the hardest word                        
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一部都没看到过
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Sorry seems to be the hardest word                        
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我肿么小时候没看到过?我也才21岁呀
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(戒烟如戒饭)的帖子

。。。真的不信你才21 
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小辣椒。)的帖子

那你讲我好多岁了吗小辣椒妹妹。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是一部都没看过~
  • 兰兰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似很感人的片子,妹妹我这几天也正伤感,也一去洗洗眼睛吧!
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(朦胧)的帖子

去看去看嘛。有点淡淡的忧伤啊。童年一去不复返啊。
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(W兰儿)的帖子

叫人回忆起最美好的时刻。片子很温馨,有时又很搞笑,可是最后又觉得很压抑。也许就是因为那种美好纯粹的时光再也不会有了吧。
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(凤城山君)的帖子

这是方枪枪拉屎的时候,拉不出来就不给小红花。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间去看看,!
``                                             
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(小小浩)的帖子

不适合小孩子看的
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(小辣椒。)的帖子

我那里像小孩子?
``                                             
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""