• 云的旅程
楼主回复
  • 阅读:2313
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

日子,悄逝,这几天,总是很困倦,早上,7.30的铃声响了,睁开惺忪的睡眼,看看窗外,没有下雨,倍感失落,于是乎,借题天气预报的失误奖励自己延后五分钟起床,一直这样操作了四次,才懒洋洋的爬起来。

9点,到了办公室还是一个困的感觉,勉强坚持到11点,就躺在沙发上睡着了,醒来,错过了午饭,已经接近两点,肢体酸疼,还是想继续睡,想着今天还没有作为,打起精神,坐在屏前却无法入心工作和学习,放着激情的音乐慢慢调节吧。

如此这般不是一两天的状态,昨日,也是,午饭后有点困,就趴在桌子上休息一会,结果,换个姿势,换个地方,一直这样睡下去,直道5.30,才发觉,一天的时间就在我的睡梦中又偏西。

最近的精力总是这样一种懒散,都说春困秋乏,好一个春困,被我表现的淋漓尽致,对此我无语,也不想去指责自己的不上进,不得强迫,不可操之过急, 再纵容自己一次吧。

对半年后的去向,待定,本来想好好的去计划一番,后来也作罢。,现在如此这般,又何必顾虑太多,生活如此惬意,为何为不确定的未来去忐忑呢,未雨绸缪未必是好事,感受当下的乐趣才是生活的前提。对于以后,送自己一句堕落的话:车到山前必有路 。

既然决定又何需顾虑,是的,以后不再纠结,无非就是选择,感觉好就行,特别是衣服,买错了,就将错就错,对于交友,识错了,就一错到底。 凡事,没有法则,无需让自己如此疲惫。

关于,已经发生的错误,反正已经发生,是延续还是结束,不再强求,让时间和内心来决定,终有一天,形同陌路,只是一个时间的概念而已,何必蹉跎,何必再去折磨。

习惯坐公交上班,坐错站已经发生数次,没什么大不了,转身走回来就是,权当锻炼还能减肥,减肥的口号我时刻挂在嘴上,曲线苗条对我真的那么重要吗?笑罢,无所谓的态度,只是玩乐罢了,健康这事怎能忽略,性感嘛,不是我强求的,那是天生咱就不具备的。

偶尔,也会骑着我的小电驴上班,穿越这个城市的每一个小巷,很多的路都不认识,但我知道直线的方向,寻遍着每一个街道的小吃,有时候只是停下来看看,流着口水溢满惆怅 ,吃,还真的没有味道,凡事,还是有人分享,才有快乐。

我不是一个孤独的人,只是习惯用不孤独的方式表现孤独的冷漠,有时候对一些人所表现出来的事,是不屑的态度,更有时候不屑的是自己的装酷,我真的有那么桀骜不驯的资本可以张扬嘛,青春都没有,还有什么可以再去挥霍。

有那么几人,不择手段,近期看房,一大姐问我是否是买婚房,晕乎,夸我就夸我,只是可惜了少女的靓丽形象被我摧毁,身份证上赫然写着33岁的高龄,可以献媚装纯说自己才28岁,想在我身上看到23岁的摸样,我自己都会呕吐,那么的不切实际的去褒贬一个人,也是如此乏味。

一些人,我无心再去应付,我就是如此个性,不够磊落,但够果断,不属于我的,看看就好,属于我的,势必得到,至于后来,这个还真的要去问后来,我不得而知,我不是圣人,只是一个凡人,是一个从良的小妖精罢了。

朋友,来自陕北的问候,告诉我,有些想念,这个自然,好友嘛,想念理所当然,我默许,被想念是种接纳和认可,我也有想念的朋友,只是不多,三两个而已,那么,想念我的人,是否局限在两三个呢,能多一个吗,冬天,多一个,多分温暖,夏季,多一个,多一份清凉。友的作用,就是如此万能。

零零索索,写了一篇废话,至少驱散了困意,调整姿态,给自己一个优雅的笑容,回回头,转身的路上没有遗憾,就这样延续,生命,继续屈服与生活的压迫,臣服在毛爷爷红色背影下做个不称职的奴隶吧。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活中零零碎碎的琐事,就是普通人的日子,在最简单的日子过简单的生活。
  • 雪泥鸿爪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发,哈哈
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐做个板凳也不错。楼主,好久不见,挺想你的。
活着就是幸福!
  • 雪泥鸿爪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是板凳了,就因为读了几段,慢了几秒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(雪泥鸿爪)的帖子

想和老姐抢沙发,你再去修炼几年咯。
  • 雪泥鸿爪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(凤来不思归)的帖子

不好意思哦,害您连板凳都没坐到!要不让你?
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也想念大家,所以来陪大家一起过六一
论坛管理员论坛小编
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久不见楼主了
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云儿让伯伯念得耳朵起茧了吧?
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢这样的句子,读起来精炼,干脆处落;喜欢这样的行文,散漫不羁,扬扬洒洒;喜欢这样的生活态度,简单随性写意;可以暂时忽略一下现实中那些事儿

• 留声机
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与字的评语正是我心中之言;
纵观楼主一路的笔锋,甚得读者心悦诚服地喜欢与偏爱。
多多少少我在这些篇章中看到三毛的影子,但,更是多于三毛的柔情和蜜意,高于三毛的感性和唯美。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仿佛看见自己也在春困的样子。 
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经困了!

不是春困,而是夏困了。
活着就是幸福!
  • 来凤邦德电动车专卖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2013-5-27 3:59:13 :
与字的评语正是我心中之言;
纵观楼主一路的笔锋,甚得读者心悦诚服地喜欢与偏爱。
多多少少我在这些篇章中看到三毛的影子,但,更是多于三毛的柔情和蜜意,高于三毛的感性和唯美。

你二人,一直就是我的知音,懂我文字者,与字是也,懂我心者,唯机哥
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(云中马)的帖子

谢谢伯伯的惦念,云儿一直都在
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(月晚琉璃)的帖子

你的芙蓉游记才是真正的佳作
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(逗你乐)的帖子

乐姐的幽默风趣何时能再现?期盼已久
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(雪泥鸿爪)的帖子

你最近是精品连连呀,工作忙,所以只看未能回复,等空暇在去阅读。
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(与字缠绵)的帖子

你安好便好,喜欢更好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布