• 开物电工
楼主回复
  • 阅读:2143
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那时候邹才22岁,没有女朋友,厂里是座和尚庙,上千人的男孩,只有办公楼里绘图部几十个女孩,实在是狼多肉少,母猪也赛貂蝉啊。

在这种血气方刚的年纪,渴望认识异性,渴望和异性交性,邹才对异性的渴望实在是到了一种走火入魔的地步。

厂里的就连歪瓜劣枣也被男人们疯抢预定了,所以只能向外发展。好在天公作美,正巧隔壁是一家电子厂,里面全部是女孩子。可是又没有熟人介绍,只好自己努力了。

邹才本身胆小如鼠,可是色心让他胆子变得很大。看见美女,他能主动搭讪,凭借他俊朗的外表,和斯文的谈吐,给人很好的第一印象,一般都能交上朋友,并留下电话号码。

这天晚上下班后,和高大威猛的同事牛河闲逛,看着三三两两的美女们实在是眼睛发亮。两人一合计,就商量着找美女搭话,认识一下。可是两人都不敢。

这里每天晚上都有露天电影,挂在一个小公园里,三三两两的人,有的坐在草坪上,有的坐在石凳上,有的蹲在电线杆上,东一堆,西一堆,密密麻麻,四处是人。有的人聚精会神在看电影,有的人却在东张西望看美女。邹才牛河正是这类人。

他俩个鬼鬼祟祟,东张西望,这边瞅瞅,那边瞄瞄,这么多人总有自己喜欢的类型。看见美女了,就靠过去,蹲在不远处,一会儿看一下银幕,一会儿剜一下美女,解一下眼馋,到也津津有味。两人还小声的品头论足,嘻嘻哈哈的,反正有电影声音盖过了他们的声音,也不虞别人听到。

邹才喜欢适可而止,而牛河却是不达目的,誓不罢休。

邹才一直悄悄欣赏一个女孩,瓜子脸,不施脂粉,脸色白皙透着嫩草色,柳叶眉,秀眉透着淡灰色,披肩长发,纤细的胳膊,露肩黄绿T恤衫。而牛河欣赏的却是一个高大的女孩,身穿蓝色衬衫,挺拔的身材,成熟丰满,前凸后翘,化着浓妆,明艳无比,气质不凡。旁边还跟着一位小美女,小巧玲珑,挽着发髻,正是野性跳脱,却假装成熟。

电影散场了,人群大多朝着一个方向在走,邹才的目光一直跟随随着那个钟意的女孩在转,可是牛河却要跟着那位蓝衫美女。搭讪二人组一惯是以牛河发号施令,所以邹才并没有坚持,轻易就放弃了自己锁定的猎物。

邹才并不擅长忽悠女孩子,可是外交辞令却可以说得很得体,所以具体实施的工作,又得交给他来完成。

“前面的美女,等一下啦,不好意思”观察对方的反应,看对方没有停一下,有点警惕心,于是解释道,“我们没有带表,想问一下,现在几点钟了??”

看对方在看手机,两人于是走上前去,一直脸露微笑,无话找话说,“电影看完也不知道厂里关门了没有?”

“帅哥,现在九点了。”

“哦哦,现在才九点啊,那还没有关门,十一点半才关门呢?”找话题套近乎,"你们厂晚上关不关门啊,几点钟关门?”

“我们厂不关啊!”

“我们是***五金厂的,你们是隔壁***电子厂的吗?”

“是啊!”

“哇,都是邻居啊,以后可以常来往啊,呵呵!”

“是啊,以后可以认识一下,交个朋友啊!”

“好啊!”

就这么快认识了,又去吃了夜宵,交换了手机号码。到了周末,又约去溜冰,手拉手,感情更进一层,可是一大一小两个美女,两人弄不清楚到底该选谁。

论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待后续
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高手在民间,楼主加油!!!
顺天命,方兴人事
  • 开物电工
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(否极泰来)的帖子

谈不上,写着好玩的
  • 韩亚汗蒸养生馆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主就是邹才吧?
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持原创文学。期待这样的作品层出不穷~~
活着就是幸福!
  • s诗情q
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝贵经验
呵呵
  • 巭孬嫑夯昆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不是写你做过的事吧?  杂就写的那好!   这次第,咋一个牛字了得?
  • 狐狸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
色狼啊!
劳资无语
  • 超级番茄
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雄赳赳 气昂昂  杀向电子厂! 

向前进 向前进 直奔电子厂!
  • 开物电工
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(吹吹风)的帖子

呵呵,虚构的人物啦
  • 开物电工
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(凤来不思归)的帖子

谈不上文学,算是摆龙门阵吧
  • 开物电工
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(来凤那座城)的帖子

我觉得写得不够好吧,对于两个女角,写得太笼统了,让人没有印象,本来是写来试水的,没想到这么多人支持,让人意想不到啊
也可能是我自己做过的事,也可能是我杜撰的,你自己猜,呵呵
  • 开物电工
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(堕落天使)的帖子

看来就要写色狼的故事,才有人看啊
  • 开物电工
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖