• 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风欲来 发表于 2013-3-5 18:56:34 :
第三期呢?守候一夜都没听到!赶紧传上来吧,

昨天晚上的是情感档,第三期是今天晚上的.!!
  • 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 絡熙╰_╯ 发表于 2013-3-5 18:47:38 :
哥~

虾米时候第三期~

3月5号 的晚上!!
  • 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  。。。。今天星期几??
  • 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

—————————————————  第三期,已经完结 ——————————————————

淡定 ~~~~  在第三期没出现的,那就坐等第四期的到来吧!!!
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿!听到我点的歌!!!!谢谢~~~~其实我只是在某些时候会有一点伤感~
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
论坛管理员论坛小编
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候我也点一首歌
  • 倔强-悟空
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        亲爱的楼主,哈是应该叫你二师弟呢?你怎么就能一语看懂我的心呢?谢谢你这个节目为大家带来如此温馨的祝福,在这里向您老说一声:“谢谢了!”其实我怕你太累了,不过我又想多点几首歌,不晓得你忙得过来不 如果忙不过来我就天天来点歌今天勒首你可以放到最后面

————————————————————————————————————

您的论坛昵称:    倔强—悟空

祝福人的昵称:    哈是全体会员!

点播歌名及歌手:晚安 地球人——五月天

祝 福 语 :    祝福忙碌一天的会员们都睡个好觉,做个美梦,特别是楼主,不要为了我点的歌太操劳了啦!勒首歌我到酷狗里面找到的哦!不会也放不出来吧!

————————————————————————————————————

• 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,悟空,你太懂得为师的心了...

五月天的歌....我都放吥出来...你懂得!!

我的播放器,好听的一概经的起找和经的起循环.~~

哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~
  • 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

您的论坛昵称:     Nj°﹏树北

祝福人的昵称:    彩精灵、Eva、神说你有罪、Summer

点播歌名及歌手我的歌声里 - 曲婉婷

祝    语: 有时候,要懂得照顾自己,心疼自己,你不是救世主
                                           重视感情是好事,但且避重就轻,不要受伤的总是自己
                                           对于友情,女人何必为难女人,时过境迁什么都易变
                                           你还是你自己就行,做自己喜欢做的!!

• Vip7、小神
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来顶起。
  • 风欲来
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流浪的人在外想念您,亲爱的父母,在家乡的百姓之声电台听到给您点的歌,我忍不住热泪盈眶。这十三年来,每次在年初出门时,您都会送我,当我走远再回首看您时,您孤独的背影让我心酸,如今,你的腿脚没那么方便,身体也大不如以前,。。。。。。如今,儿子也是满头白发,看着您的身影,想想自己。我只能用这首歌————————《懂你》表达我的心情!感谢【凤城。音悦台】主播树北的解说,愿天下父母平安度春秋!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您的论坛昵称:朦胧
祝福人的昵称:琴琴
点播歌名:
   虫儿飞
祝 福 语 :
这是你最喜欢唱的歌,希望你能幸福 快乐 健康的成长,
  • 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风欲来 发表于 2013-3-6 21:45:09 :
我只能用这首歌————————《懂你》表达我的心情!感谢【凤城。音悦台】主播树北的解说,愿天下父母平安度春秋!

• 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

—————————————————  第四期,已经完结 ——————————————————

HOLD住 ~~~~  亲们,这期主播:树北。。出门的时候忘吃药达!!!
  • Vip7、小神
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老同学
第四期的祝福语是你用的湖南长沙话?
真TMD好雷人咯。
  • 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

别国说那是 四川彩谱....你说是湖南长沙话....

• 风欲来
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的呢称:风欲来
祝福人的呢称:接龙中学906班全体同学
点播歌名:栀子花开
祝福语:青春的多彩,这是起点,青春的懵懂,随着倒计时的中考,总有些无奈,毕业留言薄上的寄语,若干年后,彼此能否感动?珍惜这纯真的时光,愿你们中考顺利!
  • 飘若轻风
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我论坛昵称:飘若轻风
收福人的人:
点播的歌名:
风——张信哲(粤语)
祝 福 语:
遥望你窗边一丝光线
难道你心不会意乱
曾在怀抱内彼此温暖
难道你此刻也未留恋
独剩我一个挂念

如果你是风,会温暖每一个冬吗?网名里有风的人,祝你们幸福!
  • 蓝~雨
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天三八节,听到姐姐给妹妹点的一首歌,很开心,也很感动,算是给我的一个很好的三八节的礼物,谢谢!同时也祝你节日快乐,每天都有好的心情把你的这个栏目越办越好~!
  • C \/olourful.
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,达到我要的效果啦

三八节快乐啊
""