• 神说你有罪っ
楼主回复
  • 阅读:9290
  • 回复:107
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【百姓之声点歌台】

3月2号 第一期 点击“三角符号”一定要收听喔!

3月3号 第二期 点击“三角符号”一定要收听喔!

3月5号 第三期 点击“三角符号”一定要收听喔!

3月7号 第四期 点击“三角符号”一定要收听喔!

3月14号 第五期 直播 —————— 白色***节 !

点歌格式:

————————————————————————————————————

您的论坛昵称:

祝福人的昵称:

点播歌名及歌手:

祝 福 语 :

————————————————————————————————————

关于昵称,如果你吥想填写论坛名,也可以用互相之间的称呼,

或者双方之间的绰号,或者平时叫对方习惯的名字等等等!

~ . ~
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • Vip7、小神
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我的
论坛昵称:vip7、小神

收祝福的人:论坛所有的坛友们

歌名及歌手:天下有*** 齐豫/周华健  

祝福
语:祝福论坛的单身友友们在新的2013年找到属于自己的幸福
                            祝福天下有***终成家属

第一个报名,老同学,加油,兄弟挺你

[此贴被vip7丶小神于2013-3-2 18:31:07编辑过]
  • 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一会录节目的时候,也给自己弄一个

您的论坛昵称:神说你有罪

祝福人的昵称:凤来不思归

点播歌名及歌手:遇见 ——- 孙燕姿

祝 福 语 :

死鬼啊,还记得我们第一次认识,是什么情景吗?
                              死鬼啊,还记得我第一次对你的“爱称”吗?
                              死鬼啊,在这个繁华的城市,有你这个良师益友真好!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我嗯是没搞懂~~
成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
论坛管理员论坛小编
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这贴可以总置顶!
  • 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 都市闲人 发表于 2013-3-2 18:49:19 :
这贴可以总置顶!

我也是浪们想滴!!!
论坛管理员论坛小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经总置顶了,希望楼主坚持下去,每天一期,过两天我为你做个专题,希望做成我们论坛里的第一个知名的音乐电台
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

您的论坛昵称:来凤、来凤

祝福人的昵称:潇洒哥

点播歌名及歌手:雨一直下——张宇

祝 福 语 :雨一直下 泪水和雨水交融在一起 
                                      溢满心尖眉角 似一杯不加糖的咖啡 涩涩的滋味
                                      凉薄的空气中 心灵在孤单中独舞 
                                      轻轻踮起脚尖儿释放心底无以表诉的哀伤 
                                      如同一只折了翅的蝶在风雨里踟躇 用力撑起的是单薄躯壳 
                                      撑不起的却是这份相思的沉重 不必怅惘错过了谁受谁伤害了 
                                      你的人生不会没有出口 属于你的自己的翅膀 不必经过任何人同意就能飞 
                                      祝潇洒越飞越高!
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

您的论坛昵称:熙熙姐。

祝福人的昵称:小佑儿

点播歌名及歌手:别在莪伤口上撒盐-张惠妹。

祝 福 语 :知道什么样的文字才算华丽
                                      什么样的文章才能感化人心
                                      青春的舞步 一曲又一曲
                                      在一次次不为人知的人来人往
                                      都会擦肩停留于这唯美的瞬间
                                      而后 曲终 人乜散
                                      习惯一个人懒懒地听着那忧伤的旋律
                                      习惯一个人默默地看着那伤感的文字
                                      总觉得天那么蓝 蓝得让人有点忧郁
                                      夜那么静 静得让人有点想哭
                                      生活那么苍白 苍白得让人有点无力
                                      现实那么残酷 残酷得让人有点悲哀
                                      感觉那么清晰 清晰得让人有点虚伪
                                      疼痛那么真实 真实得让人有点麻木

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是点了你唱?  还是点了就点了没后续了?
  • 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 俊少 发表于 2013-3-2 21:00:55 :
这是点了你唱?  还是点了就点了没后续了?

哥们,你的理解能力。很明显 为 - 0
  • 星星
元勋会员功勋会员铁杆会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您的论坛昵称: 星星

祝福人的昵称:
 欣欣

点播歌名及歌手:思思念念全是你            《高安》

祝 福 语           托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴
30、十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精 心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。
玉石销售:15555555867
  • 酉水渔夫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先顶贴支持哈,然后排队点歌!!
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您的论坛昵称:否极泰来
祝福人的昵称:谁也不是的男人
点播歌名及歌手:世上只有妈妈好 歌手不详        
祝 福 语 :孩子,别一天只顾着找妹妹了。你妈叫你回家吃饭。

顺天命,方兴人事
  • 旅行照相师
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您的论坛昵称:   奎er

祝福人的昵称:   自己

点播歌名及歌手:对不起谢谢

祝 福 语 :希望自己在一个人在外面能闯出自己的一片天~~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
性别不是很清楚?索性当我是个男的。

神啊,我正儿八经的是个纯爷们。

没错,放心吧。
  • Vip7、小神
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神秘人士,很感人。

加入到我们的大家庭吧。
  • Vip7、小神
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 磨练铸就辉煌 发表于 2013-3-2 23:36:09 :
性别不是很清楚?索性当我是个男的。

神啊,我正儿八经的是个纯爷们。

没错,放心吧。

我帮你 证明,蛤蛤。
  • 神说你有罪っ
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星星,你就作死的到百度狠搞吧 还字那么大!!
  • 默默
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝福人的昵称:默默

点播歌名及歌手:顾莉雅 寂寞火花

祝 福 语: 在对的时候遇到错的人,在错的时候遇到对的人,是此生最伤的事故。。。电影的结局总是这样美好。现实老是这样糟糕。之前错过了你。。我的心病。。我的寂寞只有你懂,我的寂寞只说给你听。。
。 机会再次出现在我前面,我以不知道怎么才能抓住,你的心里到底有么有我,我不清楚,交流怎么久你没有给我用尽力气的肯定。希望你听到这歌了,给我肯定的答案。。

• 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这下 莪不愁莪的情感酒吧不火了· 哦乜~