• 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  • 阅读:1409
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

彪哥此时惊得合不拢嘴:“还有这种地方?” 

“千真万确!”凤姐连忙说道。 

“那你到过那里没有?” 

“哎,我可没有这个本事去爬那两根铁索,,就是借我一千个胆子我也不敢呀!我只是到过那里的山脚下,至于上面是什么样子,我还从来没去过。” 

“噢?那你并不知道上面的情况噢?”彪哥微微的皱了皱眉。 

“彪哥,我虽然没有去过,但是我听过从那村子里下来的人说过,这个村子并不大,也就有二三十户人家,连他们自己都不明白,他们为什么要一直守在那里?为什么不迁移它处?由于那里的自然原因,他们注定一辈子都是贫穷的,但是他们一直都不肯离开那里,而且他们还有一个规定,那就是他们的后代是个女孩子,那么一生下来。就要被送到山下给卖出去,如果是个男孩,那么他就要留在这个村子里,终身不能离开这个村子,至于以后娶老婆,也是从外面卖回去,他们取老婆就是为了传宗接代!所以,我一直和他们保持联系,有时给他们送去一个货物,而有时去接手一个小女婴。前不久他们就要我给送一个去,可我一直没有找到合适的,恰巧彪哥就来找我了,你看我们是不是把她送到那儿去?” 

我听着凤姐的讲述,我的心真的是苦到了极点,天啊,难道我去那个悬崖峭壁之上的小村庄?难道我下半辈子都要生活在那里?我去不为别的,就是给住在那个村子的人传宗接代!天啊,我不去!就是死我也不去!可是现在的我又该如何的死去呢? 

这时,又听见彪哥在那里没命的狂笑起来:“哈哈哈哈……,好!凤姐,你就把她给我送到那里去!”说完,他看着我,一步步的走到了我的面前:“沈家小贱货,你要怪就怪你老子吧!谁让他得罪我们老大,这就是得罪我们的下场,不过,我想了想,那个半山村一定是个风景迷人,空气亲鲜的地方,你到那里一定会比在这喧哗的都市中活的更长一点,那么我就祝你长命百岁吧!啊!哈哈哈哈……” 

我狠狠的瞪着眼前的彪哥,恨不得把他碎尸万段。你就笑吧,我就是死也不让你称心如意的! 

这时,凤姐走了过来:“彪哥,竟然你决定了,那就把他交给我吧,我也好早点上路。” 

彪哥点了点头:“凤姐,不知此去路上要多久?” 

“如果不耽误的话,也就一个多月吧。”凤姐连忙答道。 

“一个多月?这么久!”彪哥皱了皱眉。 

“彪哥,你不知道,那儿离这里也有几千公里路,而且我们的车子也不敢走国道,只有走偏僻的地方,我说一个多月还算是早的了!” 

“那沿途不会出什么意外吧?” 

“彪哥放心,这沿途都有我们的人,我们吃住都在自己人的家里,一定不会出什么意外的?” 

彪哥这才点了点头:“这就好,不过据我们调查,这个小贱人的性子非常的刚烈。如果她路上寻死觅活的,你们怎么办?不说别的,就说她路上不吃不喝的绝食。你们又该怎么办?我可不想她这么早就死了!” 

绝食!对呀,就是绝食!这一路上我只要不吃不喝,没有几天就可以死去!对!就这么办,我这一路上决不吃一颗东西,喝一口水,就这么死去算了,哼,看你们的阴谋如何的得逞!可是想到这里,心里不由的一阵悲哀。爸爸妈妈,恕女儿不孝!锋,来世我一定还做你的女朋友! 

凤姐听了彪哥的话,顿时笑了起来:“彪哥,你也太瞧不起我凤姐了,我做了一辈子这种生意,也碰到过比她刚烈十倍的女人,要是我个个都让她们饿死,那我岂不也饿死了,放心吧,彪哥,她就算在路上一口饭也不吃,一口水也不渴,我也不会让她死的!” 

彪哥这才点了点头:“这我就放心了,那好,你们就上路吧,这次我让小三子陪你去,他不仅开车是位好手,也可以在路上帮你有个照应,不过你放心,在路上什么事都有你做主!” 

说完,他不等凤姐回话,就走到了我的面前:“小妞,去享福吧!“这时,就看到他手上拿着一个小玉瓶,这不就是玲车内的那个小玉瓶吗?只见他把小玉瓶打开,放在了我的鼻子下。一阵香风过后,我就什么也不知道了! 

就这样,昏迷不醒的我就被这个专做人贩子生意的凤姐和那个叫小三子的男人带上路了,他们开着的好像是一辆越野车吧?这一路上我一直被他们还和原先一样的捆在车子的后排。而且大部分总是昏迷不醒,因为只要我醒来被他们发现以后。那个小玉瓶就向我伸来,接着我又处于昏迷当中了。 

有件事我一直都很奇怪,那就是这么多天来,我竟然没吃一口东西,甚至连水都没有喝一口,但是我的身体内没有任何反常的举动,不要说饿死或者干死,甚至连一点讥饿和口溻的感觉都没有,我吃惊极了,这是怎么呢?为什么我这么多天来,可以滴水不沾。竟还能健康的活着,难道我成了神仙不成?可有我这么可怜的神仙吗?衰神也比我好的多啊!可是我为什么能这样?我就想到了一定是他们在我昏迷的时候,对我做了什么手脚?于是我就开始留意了起来。通过几天的观察,我终于发现了这其中的秘密。 

那是我有一次从昏迷中醒来,但是他们还没有发现的时候,我竟然发现凤姐正在我的手臂上用注射器往我的体内输着一种不知是什么的液体,当这种液体输入我的体内后,我就觉得全身无比的舒服,就好像喝了清甜的清泉,又像是吃到了奇珍的美味,我体内的干渴和讥饿马上一扫而空,我惊奇极了,这……这到底是什么药物?难道我这么天来一直就靠它来维持,它也太神奇了!竟然能帮人来代替粮食和水。天啊,我现在想绝食而死已经不可能了!说不定我还会对这种东西上瘾,和都市里那些粉仔粉妹一样,终身迷恋着它,我该怎么办?可我现在有什么办法呢?也只有听天由命了! 

对于这个药水,那个名叫小三的也很好奇,我几次都听到他向凤姐打听这个东西的来历。但是凤姐每次都不肯告诉他,所以我一直都不知道每天都注射到我体内的究竟是什么?我只知道它太神奇了!我也担心会终生对它上瘾。 

在不久的将来。我才知道,它就是神仙花,就是改变我一生的神仙花!但是我现在不知道,也不可能知道。 

就这样,我一直被梆着,每天都要被打上两到三针,大部分时间处于昏迷的壮态,白天小三开车赶路。晚上凤姐总能找到一户人家休息不来,这沿途哪儿都有她的人一般,那些人对她都很敬重,大概他们本就是一个贩卖集团的,而凤姐就是里面的老大吧? 

而我一直都被他们捆着,嘴一直也被堵着,不曾有一下松开的机会。就连我的大小便,也是那个可恶的凤姐为我扎上纸尿裤让我自行解决,我就这样屈辱的活着!一直都没有找到死的机会。 

就这样二十几天过去了,我知道家乡已经在千里之外了,这一辈子也不可能回去了,爸爸妈妈也看不到了,锋也永远不可能在一起了。爸爸妈妈,你们想我吗?锋,你还在找我吗? 

身体已经二十几天没有清洗了,现在我自己都能闻到身上的那一股恶臭。这是平时那么爱干净,那么爱整洁的我想都不曾想到过的事,可是现在的我又有什么办法呢?现在我连命都不要了,还在乎自己的整洁吗? 

何况,这一身的臭气还能保护我,那个叫小三的男人开始几天看到我的姿色,总想轻薄我,也总是对我动手动脚,要不是凤姐拦着,他早已把我给强奸了,看他每天色色的看着我,我心里恐惧极了,生怕自己的清白就毁在这个人手里,那我就真的生不如死了,可是后来随着我的容貌已经被脏乱所掩盖,到最后身体竟发出了阵阵的臭气,他也对我失去了兴趣,到现在连看都懒得看我一眼,这使我也不再讨厌这一身的肮脏 

• じ☆ve垨護你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 じ☆ve垨護你 发表于 2013-1-19 14:41:34 :

沙发做的好快
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注射的是什么神奇的东西哦?
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无夜月 发表于 2013-1-19 14:50:08 :
注射的是什么神奇的东西哦?
在后面就知道了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得非常快,如果在路上还加点情节,就会更精彩。
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 逗你乐 发表于 2013-1-19 14:57:43 :
写得非常快,如果在路上还加点情节,就会更精彩。

路上下一章会有一点情节,毕竟主题在那个村子里,路上的情节能快就快吧
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥哥写小说速度就是快,我怎么没有这么快的速度
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月晚琉璃 发表于 2013-1-19 18:31:28 :
哥哥写小说速度就是快,我怎么没有这么快的速度

我是要速度不要质量~~~
  • 家在绿水
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    站在读者角度,更新越快越好。
  •   静婳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 孤城庸人っ
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好。。。。
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由   静婳 发表于 2013-1-21 22:36:06 :

• 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 家在绿水 发表于 2013-1-20 10:44:40 :
    站在读者角度,更新越快越好。

谢谢支持
  • 都市闲人
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛小编
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 孤城庸亼っ 发表于 2013-2-24 17:19:51 :
写的好。。。。

谢谢支持
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""