• 我,一个人
楼主回复
  • 阅读:1390
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刘翔—— 不用我多说 一个充满争论的传奇体育明星

在他因伤病而失败之后 在网上很容易就能看见喷他的帖子 言论
我真的为他感到冤屈 我想问问 所有骂他的人 真的了解他吗? 
别的不说 就凭他屡败屡战的精神 试问骂他的人 你又资格骂吗?

我不想过多说他的战绩 因为随便百度一下 他的战绩 大小赛事 获得冠军无数 体育田径史上 也是亚洲田径史
上唯一一个集奥运会冠军、室内室外世锦赛冠军、世界纪录保持者多项荣誉于一身的运动员

永远也不会忘记 2004年的雅典 男子110米栏 决赛刘翔以12秒91的成绩平世界纪录 破12秒95奥运纪录
获得冠军 成为中国田径项目上的第一个男子奥运冠军 创造了中国人在男子110米栏项目上的神话 ~!

在日本大坂世锦赛男子110米栏决赛 12秒95冠军 成为集世界纪录、奥运会冠军、世锦赛冠军于一身的男子110米栏大满贯得主

北京奥运会上 因伤势退出比赛 结果几乎被唾沫淹没 网上很多辱骂他的帖子 也许所有人都以为他是胆小鬼临战怯场 他行将退役 
但是事实证明 所有一切都是谣言~!

要说名气 早在2008年北京奥运会之前 他就获得诸多冠军 
要说金钱 代言国际各大品牌 仅仅可口可乐、安利纽崔莱、 VISA和伊利,每个代言的费用为2000万人民币,合计1亿人民币

早已名利双收的他 完全可以退役 然后享受人生 
但是他没有 他依然在战斗 带着伤痛 顶着压力 而且还遭受着辱骂和冤屈

2009年 第十一届全运会男子110米栏决赛,刘翔以13秒34的成绩轻松卫冕,从而成为在全运会历史上男子110米栏比赛中完成三连冠的第一人

11月12日22:00左右,在第十八届亚洲锦标赛(110米栏)决赛。以13:50的成绩位居冠军。成为亚锦赛史上第一位三冠王。

12月11日下午3时22分 东亚运动会 以13秒66的成绩获得第一,实现三连冠。

看到他的这些成绩 包括2008年北京奥运会后 遭受不解群众冤屈之后的成绩
骂他的人 还觉得有资格骂他吗?

PS:以上赛事成绩资料载选自百度 ~!
  • 小小鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一身渺渺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竟技是残酷的,刘翔是常人所不及的英雄!
论坛管理员论坛小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能怎么说,他是名副其实的英雄!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对他不了解的~~
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""