• 浅眠~
楼主回复
  • 阅读:2084
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里以前养了一直猫一直狗,后来猫死了,狗狗也跑丢了,在此发帖,希望热心的网友能帮忙留意一下附近有没有一直棕色的泰迪犬,名叫卷卷,脖子上戴有项圈,项圈被剪掉了一截,冬天了,天气冷,很希望他能回家。也希望拴住他的人能放他回来,家里老人很想他,爸妈很想他,我们也很想他。 

也请广大热心的网友留意下,看看身边有没有流浪猫或者流浪狗,我家很希望收养他们(最好是小猫小狗),想给他们一个温暖的家。如果家里有想送人也可以联系我,在此谢谢大家了。
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好有爱
  • 浅眠~
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      我家人都很喜欢小动物,他们也带来很多欢乐,平时老妈一个人在家,也有猫猫狗狗的给她作伴不孤单。可惜现在都不见了,屋里冷清了不少啊,回家没看到他们都好失落。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车上那狗狗翁倒是经常在街上看见,但每次都有人带着的!
  • 风信子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有此在半边城底下看到过的,没得人牵,不过是好久以前了,不晓得是不是楼主这只!
  • 浅眠~
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风信子 发表于 2013-1-11 23:11:00 :
有此在半边城底下看到过的,没得人牵,不过是好久以前了,不晓得是不是楼主这只!

我家的狗狗是12月28号跑丢的,还请告诉下您是在哪里看到过这只狗狗的,我下次去看看是不是我家得那个。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""