论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 桐麻村位于革勒车乡东北,距集镇7公里,交通便利,平均海拔760米,辖区面积4200亩,耕地面积1467亩,林地面积2400亩,辖13个村民小组、541户、1905人,是全乡最大的村。主导产业为烟叶、药材、畜牧业。桐麻村是全乡的重点烟区和药材基地,目前烟叶种植面积500亩、中药材1130亩,楠竹成林面积200亩,年出栏生猪600头。境内有全乡最大的水库的金光水库,全乡最大的林场深坨林场。
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪大歌 发表于 2012-12-9 11:35:51 :
引用:原文由 Dj-Jacky 发表于 2012-12-9 11:23:14 :
引用:原文由 猪大歌 发表于 2012-12-9 10:26:31 :
引用:原文由 Dj-Jacky 发表于 2012-12-9 9:17:10 :
引用:原文由 否极泰来 发表于 2012-12-9 9:02:29 :
引用:原文由 百姓网管理员 发表于 2012-12-8 14:44:37 :

辛苦的司机、也是我们的老朋友
DJ啊,你也搞的太老成了吧?看你开车那架势,一看就是专门为了照相摆的
照的时候我还真不知道!你小子,昨天怎么没去?
那你就错怪DJ了。他是看到自己家乡的老百姓有点难舍。毕竟DJ是“少小离家老大回”啊!几十年的离别之情。今日回家乡难免感慨万千!几十年对家乡的思念本来想化成泪水,然而我们DJ同志忍住了!他用这种行动来表达对家乡人民的深情厚谊!
革勒场上我经常到,到是昨天我们到达的目的地可真正的20多年没到了,小学的时候在那里走了5年,初中时就没怎么走了。那么多年,还是没变什么样,只是觉得路近了好多,没以前那么远了!看着那熟悉的路,想起我的童年生活!是有点难受!还见到我小时侯见多的那些人,他们越来越老了。
我感同身受。每次回到老家。看到那些曾经抱着我们长大的长辈们满头白发时。心里中有一种酸酸的感觉。
随着岁月的流逝,婶婶伯伯们都已渐渐老去。我也离家几十年,虽然没有为家乡做任何贡献。但是我每次回家,他们都会拿出最好的腊肉来招待我。
因此,我从来不敢忘记哺育我长大的家乡山山水水,不能够忘记曾经朝夕相处的童年伙伴。同时也希望他们一生健康幸福!
都是性情中人啊,这个世界什么都可以没有,但是,责任和良心,必须要有。
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Dj-Jacky 发表于 2012-12-9 14:06:56 :
引用:原文由 猪大歌 发表于 2012-12-9 11:35:51 :
引用:原文由 Dj-Jacky 发表于 2012-12-9 11:23:14 :
引用:原文由 猪大歌 发表于 2012-12-9 10:26:31 :
引用:原文由 Dj-Jacky 发表于 2012-12-9 9:17:10 :
引用:原文由 否极泰来 发表于 2012-12-9 9:02:29 :
引用:原文由 百姓网管理员 发表于 2012-12-8 14:44:37 :

DJ啊,你也搞的太老成了吧?看你开车那架势,一看就是专门为了照相摆的
那你就错怪DJ了。他是看到自己家乡的老百姓有点难舍。毕竟DJ是“少小离家老大回”啊!几十年的离别之情。今日回家乡难免感慨万千!几十年对家乡的思念本来想化成泪水,然而我们DJ同志忍住了!他用这种行动来表达对家乡人民的深情厚谊!
革勒场上我经常到,到是昨天我们到达的目的地可真正的20多年没到了,小学的时候在那里走了5年,初中时就没怎么走了。那么多年,还是没变什么样,只是觉得路近了好多,没以前那么远了!看着那熟悉的路,想起我的童年生活!是有点难受!还见到我小时侯见多的那些人,他们越来越老了。
我感同身受。每次回到老家。看到那些曾经抱着我们长大的长辈们满头白发时。心里中有一种酸酸的感觉。
随着岁月的流逝,婶婶伯伯们都已渐渐老去。我也离家几十年,虽然没有为家乡做任何贡献。但是我每次回家,他们都会拿出最好的腊肉来招待我。
因此,我从来不敢忘记哺育我长大的家乡山山水水,不能够忘记曾经朝夕相处的童年伙伴。同时也希望他们一生健康幸福!
都是性情中人啊,这个世界什么都可以没有,但是,责任和良心,必须要有。
是啊!无论我们身在何处,无论我们多么富有,无论我们权多大,无论我们离家时间多长。都不要忘记那些淳朴善良的父老乡亲们。每一年我回家看望亲人的时候。见到更多的只看到一堆堆矮矮的坟墓。我在外头,亲人在里头。我站在坟头前泪如泉涌。所以趁亲人们还键在的时候常回家看看吧!
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪大歌 发表于 2012-12-9 16:09:10 :
引用:原文由 Dj-Jacky 发表于 2012-12-9 14:06:56 :

是啊!无论我们身在何处,无论我们多么富有,无论我们权多大,无论我们离家时间多长。都不要忘记那些淳朴善良的父老乡亲们。每一年我回家看望亲人的时候。见到更多的只看到一堆堆矮矮的坟墓。我在外头,亲人在里头。我站在坟头前泪如泉涌。所以趁亲人们还键在的时候常回家看看吧!
也许,这就是我们宁愿放弃在外打拼多年的那些基础,回到家里从头再来的决心。家乡,对于象我们这样经常在外的人来说,很陌生。温暖的家,我相信,还有很多漂泊在外的游子是最奢侈的。
  • 早安来凤
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感恩,回报,良知……是我们战胜所有困难的利器!
元勋会员元勋会员
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(百姓网管理员)的帖子

我猜是猪大哥和DJ!

这次正面把猪大哥认个正着了!
  • 鳳凰-飛歷
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双12前店内给力让利大优惠(12月9日)由晚上8点至11点。全场商品5折起,快来看看有没有您喜欢的。网址:http://yjjpd2012.taobao.com
元勋会员元勋会员
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  88楼(鳳凰-飛歷)的帖子

大伙都热心回贴的此次的公益活动,请不要在此打广告,你要打广告,去分类信息!谢谢
  • 早安来凤
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  89楼(海燕)的帖子

支持你,海燕姐姐!
  • 醉酒三杯
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 绿绿野草
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此次善举 , 很是遗憾 , 我没有去  ,看到我熟悉的人在这里领到衣服,我心里有一种蔚籍。太感动了。
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
....
  • 絡熙╰_╯
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ding
  • 絡熙╰_╯
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ding
  • 絡熙╰_╯
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ding
  • 絡熙╰_╯
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ding
  • 絡熙╰_╯
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ding
  • 蓝鹊儿
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 鑫时代汽车
汽车俱乐部会员汽车俱乐部会员
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动。看完了后很有触动感。。。
  • ∑_图
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常好的活动,么时候到漫水鱼塘也搞一次哦。
酉水流淌、桂花飘香、紫薇绽放、铁树茁壮
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""