• 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  • 阅读:2289
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是早上在一朋友空间看到的,觉得很不错,转来大家分享下!

1、学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。
2、学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的
3、学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听
4、学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默 

5、学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了 
6、学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐 
7、学会满足,所谓知足者常乐也
8、学会独立,不能再一味麻烦别人,自己事自己做,正所谓求人不如求己
9、学会长大,不能再那么任性,那么幼稚,那么孩子气

10、学会认真,认真的对人,认真的对事
11、学会慎重,不该认识的人不要认识,不该插手的事不要插手
12、学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活
13、学会放弃,有些人永远不属于自己,那么就痛快的放手,别拖泥带水,这样不但连累别人,也累垮自己
14、学会冷血,只对对我好的人好
15、学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对
16、学会残忍,该杀的就杀

17、满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花;
18、赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能够拿;
19、垄沟里刨食的是条好汉子,病床上数钱的是个傻瓜;
20、千里纵横,你总得有个家,万众首领,你也得有个妈; 
21、委屈烦恼,你非得有人听,出色得意,你还得有人夸;
22、酷毙了靓绝了,你要有人爱,摔倒了失足了,你得有人拉; 
23、结怨不如结缘,栽刺不如栽花;富贵不如福态,高寿不如高兴

感 悟:

1、同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店60块,
很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。
2、真坏人并不可怕,可怕的是假好人。
3、成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适用于未来。
4、幽默就是一个人想哭的时候,还有笑的兴致。
5、人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。
6、说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。

7、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。
8、真正的领导不在于谁能领导多少君子,而在于谁能驾驭多少人

• 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己坐沙发,我最喜欢这句,曾经也有人这样教过我“学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
论坛管理员论坛小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了 
  • 早安来凤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店60块,很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐。

一念如水,一念如尘,解心释念,身魂两清,净心澄明,剑去如神……

一直以来, 我心如止水,可是有时候

• じ☆ve垨護你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对
  • 扶浩
实名认证会员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活
  • 浪花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真坏人并不可怕,可怕的是假好人。
桃花依旧笑春风
  • 习美教育
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浪花 发表于 2012-11-30 9:26:25 :
世上本无好坏之分,只有此一时彼一时之别。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无夜月 发表于 2012-11-30 8:44:34 :
学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听

月月美女一直活的漂亮,活得潇洒!
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 都市闲人 发表于 2012-11-30 8:45:37 :
学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了 

这年头,知心的人朋友真的不多了,只怪社会越来越现实了,哎!
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海燕也来感伤一回,学会感时伤春了,哈哈哈

• 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 早安来凤 发表于 2012-11-30 9:01:06 :
同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店60块,很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。

突然想到某一个人说过一句话:心有多宽,梦有多大,舞台就有多高!
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 与字缠绵 发表于 2012-11-30 9:23:43 :
学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐。

一念如水,一念如尘,解心释念,身魂两清,净心澄明,剑去如神……

一直以来, 我心如止水,可是有时候

我喜欢这句话是因为,我以前没事喜欢在群里瞎逛,当然,肯定会遇到一些志不同道不合的人,所以就想退群,突然某人对我说,你与其退群不想看到某人,不如对他选择适而不见,去屏避他不就得了,于是,姐终于明白了。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 じ☆ve垨護你 发表于 2012-11-30 9:25:15 :
学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对

这话我能说到,可是我做不到!
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 扶浩 发表于 2012-11-30 9:26:24 :
学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活

为了这句,我将一直努力!哎有道是说的容易,做的难!
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浪花 发表于 2012-11-30 9:26:25 :

真好人和和假好人咋区分?这个是我一直都无法分出来的!这个问题估计一直纠结到老!
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 与字缠绵 发表于 2012-11-30 11:18:46 :
海燕也来感伤一回,学会感时伤春了,哈哈哈

哈哈,我一直都挺感伤的,而且还挺多情的!
  • 绿绿野草
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视而不见
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""