• 淸菏遺儚
楼主回复
  • 阅读:1694
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在感恩节来临之际让我们一起感恩!

感谢我们身边的亲人,朋友以及我们认识的人;

感谢我的父母,辛勤的把我抚养成人,对我无私爱。在人生的道路上让我们辨别是非,在迷茫的时候给我鼓励

感谢我的兄弟姐妹,这一路走来有你们的支持与陪伴,包容与理解,有时候我也伤到你们,你们是我最亲的人,所以我才能在你们面前任性

感谢我的老师,教会我们识字,之礼数,在我们成长的路上,立下里程碑。

感谢我所有的朋友,感谢你们对我的帮助,与照顾,和你们在以前,是快乐的。

感谢我身边所有的人,认识的不认识,现实的虚拟的。

感谢那些给我帮助的人和事,你们让我知道如何助人。

感谢那些给我打击的人和事,你们让我懂得坚强。

感谢那些给我挫折的人和事,你们让我懂得勇敢。

感谢那些给我失败的人和事,你们让我懂得成功的喜悦。

感谢我的敌人,你们让我奋进。

感谢恨我的人,感谢能记到我。

感谢百姓网所有会员对清河的关怀,帮助,支持,感谢一路走来有你们的相伴。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 刺秦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有恩报恩,有仇报仇,人生在世,快意恩仇
论坛管理员论坛小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地狱不空,誓不成佛

• yunyin
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最想感谢我的父母  他们太不容易了
  • じ☆ve垨護你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是早就到感恩节的吗?
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 じ☆ve垨護你 发表于 2012-11-29 17:26:39 :
不是早就到感恩节的吗?
  • 扶浩
实名认证会员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要有一份感恩的心,不论是否在“感恩节”。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布