• laolang
楼主回复
  • 阅读:2213
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

狄大人因公途径来风决定小住几日,一是因美丽凤凰传说而吸引,二是考察考察边远山区平困县百姓生活状况也顺便看看自己的学生曾泰这几年把来风治理得怎么样,可谓是一举三得。下得车来,举目观望除了满街摩托车小三轮蝗虫般乱窜竟然高楼林立,时至傍晚华灯初上,霓虹灯闪烁一排繁荣景象,不由眉头紧锁,心想这是传说中的国家级贫困县吗,看样子这里的老百姓一点也不比京城的百姓过得差,这么多高档电梯大户型小区就是在京城也不是所人都买得起的,难道自从曾泰这小子来到来风后这几年来风经济突飞猛进,失业下岗已不复存在,人们生活水平得到大幅度的提高,不会啊,这小子每次进京除了找我批扶贫款没提起过怎么发展经济的事,难道?如果那样也不枉我对他的一番培养,不图虚名踏踏实实为民众服务,这么多楼盘小区就按来风城镇长住人口十万左右也应该人均有其屋了,可以大庇天下寒士俱欢颜了,想到这里不由眉头舒展开来,转身对元芳说,元芳你怎么看来风房地产发展过快啊?
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼下的怎么看的
  • noyoualashendeng
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泡沫经济
  • 花格子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元方站着看!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元芳讲 不算快
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤的房产还有增长空间,但,来凤的购买力可能主要来自于打工族了,而上班族基本上已经饱和,除非就是那些前期通过炒房有了一些资金基础,可以通过炒房来搞的少部分上班族暴发户。
活着就是幸福!
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • laolang
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国庆回家才知道来风有创办百姓网,在外一直都很关心来风发展,第一次在老家百姓网发帖能有如此众多的网友点击回复我非常感谢,我将一如既往的关注来风点点滴滴,也希望来风早一天摘掉贫困县帽子,给民众一个幸福美满的生活。
  • 千年杜康
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 沧海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元芳所处的时代没有房地产!!!

如果说来凤房地产还有上升空间,那也只能说还存在炒作的空间。

还有一些人没有按揭贷款,如果把他们动员出来,他们还能买上一些房子,还可以从银行拿出点贷款。
  • ∑_图
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏威夷现在打的广告如是说:“现房实景……”,当然是现房实景咯,前期卖出去多少?鄙人不知道,从他这个广告的前四个字来看,销售不如意,如果销售得好的话,还有你看现房的机会么?炒吧,炒吧,炒糊了,跟我没关系,我只是打酱油的。
酉水流淌、桂花飘香、紫薇绽放、铁树茁壮
  • 绿绿野草
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个有心人   把来凤的房价分析的非常透彻  在下很是佩服  
  • 醉酒三杯
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""