楼主回复
  • 阅读:1602
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤的邮政局真TM的不是个什么好单位。一天P事多。搞什么全民营销。实质上是干什么?

狗屁的任务。什么都是狗屁。
我痛恨邮政局这个单位。
一天会多。任务重。  

我不是邮政局的员工。但是我每次遇到邮政局的员工来走访或者是给我说什么乱七八糟的任务。我就烦。
你们能不能消停点?
我们这些老百姓赚点钱容易吗。 什么保险,什么定期存款。都是糊鬼的。骗人。坑爹的。

希望跟我同样是来凤人  同样是受害者的人    顶起来。  举报他们。
  • 浪花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不介入
桃花依旧笑春风
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邮政压力也大,要赚钱,业务项目繁多,我晓得的就有,肥料,茶叶,月饼……
活着就是幸福!
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一个坑爹的年代 !!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  随着时代的发展,这样的业务是需要的,但,不代表每个人都需要,所以,你大可以拒绝,别人也是工作,只要是合法的工作,都是劳动,我们要尊重别人的劳动成果,你不需要的拒绝就好了。对于银行的各项业务,我一向不参与,什么投资什么的,一天电话多了说真的也是烦,所有,某些单位和个人,别人拒绝你一次就够了,不要一而再再而三的烦人~!
  • 扯罐罐来不来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2012-10-19 17:04:23 :
邮政压力也大,要赚钱,业务项目繁多,我晓得的就有,肥料,茶叶,月饼……
  • 云的旅程
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,也望楼主也能体谅下邮政员工的苦衷,曾经我也是邮政的员工,就是不断的任务才被迫放弃这份优越的工作的,其实我们的悲哀谁又晓得,每天面对着顾客,要文明用语,要随时提防领导的暗访,每天夜晚还要轮流值班,那时我20岁,让我一个人值班我觉得比没人值班还危险,后来因害怕就让家人陪着值班,被暗访的查到还被公开罚款,说是金融行业不允许外人进入。。。。那时候的委屈不言而喻。还有每月的考核,每季的调动,,,都不容易呀,领导怎么说我们只能怎么做,群众怎么嚷怎么骂我们都得听着,一个服务为先,顾客至上,我们哑口无言。。

• 绿绿野草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不介入
  • 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互理解!

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""