• じ☆ve垨護你
楼主回复
  • 阅读:7098
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在不知情的情况下被人算了一卦,昨天上午妈妈打电话说让我去算一下八字,我一口回绝,我长这么大就没算过,我就不信这个邪,结果她很伤心,她说她不在我身边,很为我担心,就拜托我姨妈帮我算了一下,八字先生说我八月跟十月会有灾,要我去请求八字先生画一道符,本来我是不肯去,但又不想让妈妈为我担心,中午我去了,我也没问到底会有什么灾,就请八字先生说了灭灾的办法,八字先生也不知道算的就是我,就说画这道符要收一百多块钱,问我能不能做主,不就是钱吗?一百多买个平安无所谓,八字先生一开始就给了三柱香,几张钱纸,让我先把这些烧了,他好请师,嘴吧一直在滴估,手上从包里拿了一张红色纸条,我也没听懂说的些什么,烧好了以后就问了我的名字,念了二次,红纸对折了一下,念完了以后,让我回去六七点钟的时候把那红纸用开水冲来喝了,《还得7粒糯米,7粒茶叶,7粒桃树枝一起冲,》喝完以后那渣再用冷水冲一下,往西方上倒了就没事了。水我喝了,这么脏能喝吗?被他这么一算,搞得我心事从从的。p 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个不好说,不过好多都是骗钱的!

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

• 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  21楼(じ☆ve垨護你)的帖子

也算是花钱买个心安。

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""