• 下一站会幸福
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么来凤都成这样子了,政府不不管我,那我们回来凤要是深夜或很多行李的话不是很不方便
  • 农民阿呆
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      面对没有出租车的来凤,比较无语来表达成本高,工作时间长,赚钱少是现下中国大多数城市出租车营运者的一个通病.更何况还是国家贫困县的来凤,国家虽然是有钱,有补贴,可也仅仅是杯水车薪而已,说白了,赚不了钱,光赚得活累,你搞不搞?收贵了,老百姓值不住,便宜了没得赚,而且是几十万的本钱到里头,几年经营权一过,本钱都捞不回来,车主也是没办法,脑壳痛哦~~
  • 农民阿呆
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 否极泰来 发表于 2012-10-14 14:22:09 :
因为有摩托车,我表示很习惯

习惯是习惯哦,哪天搞翻了你才晓得锅儿是铁打的,都是些没证没保险的,着答就只有各人背时了,那时候才晓得骂娘了的不晓得这样巨大的安全隐患,相关的职能部门考虑到没有,要真出了大的安全事故,民告官,就不足为奇了~~
  • 农民阿呆
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  71楼(白,开水-老胡)的帖子

勒才歹到点子上了,公交线路合理点,班次多一点,晚班时间再晚一点,嘛问题都没了~取缔三轮才几年,这样下去,不消得是进步还是在倒退哦现在买三轮的,大几百块,估计到时候本钱没捞回来,又得免费交给大对去了~~不过也好,至少可以增长点"GDP"
  • guest8618282
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 、、、这很正常啊、
  • 看酒下菜
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无所谓哪种形式载客,只要安全方便、价格合理、服务到位,保障了这三种需求就可以了。
设置签名,彰显个性~
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 114楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤城巴掌大一个小城还学大城市弄出租车,真是笑死人了。从南到北步行几分钟就可以到。来凤城的街道很窄。就别弄出租车出来添堵了行不!这几个月没有出租车我觉得也挺好的。第一、没有交通拥堵现象。第二、减少了交通事故的发生。因为来凤的士司机的素质相当低。第三、减少城市污染,打造纯绿色的环保城市。第四、没有出租车的城市可以更具特色。
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正国庆我在家呆几天,到处走走挺好的,下雨呢,确实有点不方便,只要天上不落,基本都是是11路
  • guest8336383
  1. 116楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太危险了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""