• 扯罐罐来不来
楼主回复
  • 阅读:1521
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

景区不堪重负几酿险情

汹涌的人流令景区不堪重负, 更令游客烦恼纠结。

在江苏南京玄武湖,要想湖上泛舟,得做好排队几十分钟的打算。

旅游地的餐饮火爆异常。“排了100多号等吃饭”,游客王先生很无奈。2日晚上7时许,苏州太监弄各大饭店内人头攒动,大堂内挤满了等待就餐的顾客。由于游客宴到婚宴、寿宴、满月宴“大碰头”,苏州市区不少餐饮饭店从早到晚忙翻天, 每天连续十多个小时都有人排队等翻台吃饭。

巨大人流几乎酿成险情。华山景区管委会旅游处处长翁鹏表示,2日, 有27000余名游客在半日之内涌入华山东线景区,在瓦庙沟内滞留。在华山上宽窄不过两米的山间险峻的道路上,横着挤了不下五六人,十余米的路上竟有一两百人。至当日下午4时许,约2000名游客滞留在索道下站,排队长达3小时。部分游客情绪激动, 要求退票并封堵了华山景区的入口,造成管委会接送游客下山的中巴车无法正常运行。而大部分游客在上山前已经购买了往返车票,无奈徒步下山,加剧了拥堵现象。

• 扯罐罐来不来
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错峰出行好
  • 贵帽山
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

错峰出行好 
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以后萧条季节的时候去旅游啊!背包去啊!
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 尛T。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                             `       
  • 我,一个人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有着丰富外出经验的我  这回也像癫了
居然 这个时节也去凑闹热.....

结果 自然不言而喻
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""