• 那—灯火阑珊处
楼主回复
  • 阅读:1246
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月2日7时许,湖北松滋市34名高中生在参加全国奥林匹克化学竞赛途中遭遇车祸,致2人死亡,2人重伤,11人轻伤。图为失事客车被扶正拖走。

据了解,9月2日6时20分,松滋市一中34名高二学生集体乘车,前往位于荆州市城区的荆州中学参加全国奥林匹克化学竞赛复赛。经初步调查:该车行至荆州区弥市镇龙华村时,因雨天路滑,车速过快,撞到公路左侧树上,导致侧翻。图为失事客车被扶正拖走。

中共荆州市委宣传部负责人向记者证实,截至当日下午17时,事故已造成2人死亡,2人重伤(暂无生命危险),11人轻伤。据查,事故车辆隶属于松滋市神通汽运公司,车辆核载35人,实载36人(34名学生、1名教师、1名司机)。图为荆州殡仪馆内,遇难学生陈杨硕的家长悲痛欲绝。

事故发生后,荆州市成立了由公安、安监、卫生、教育等部门组成的工作专班赶赴现场。松滋市相关部门也赶到现场开展事故应急处置,及时抢救重伤员并将受伤人员全部送往医院。相关官员表示,要妥善处理善后工作,查清事故原因,严格责任追究。图为学生李威头部受伤,在医院接受治疗。

目前,车祸事故现场已经清理完毕,伤者正在救治中。图为沙市中学的同学看望伤者。

[此贴被都市闲人于2012-9-4 10:52:47编辑过]
  • 嘿!你的益达
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没讲清楚,无头无序的!惨!
论坛管理员论坛小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主排版没排好
  • 那—灯火阑珊处
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 都市闲人 发表于 2012-9-4 10:43:25 :
楼主排版没排好

早上看到的新闻!没编辑过,复制过来的,真是触目惊心!那么多的孩子,那么多的父母怎么办?政府部门对客运,司机要进行整顿才行啊!真的太惨了!
  • 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的娃。。。。

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

• 那—灯火阑珊处
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个月出门了一趟,路途中有些晕车,就坐在驾驶员旁边的那个位置,晚上,一驾驶员竟然身子俯首在方向盘上面了,当时就给我吓傻了,急忙叫师傅,太疲劳了,这样迟早会出大事的!一车的人命呀!五六十个,大人小孩的!
  • じ☆ve垨護你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风过竹无声 发表于 2012-9-4 14:23:56 :
可怜的娃。。。。
  • 把酒问青天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 那——灯火阑珊处 发表于 2012-9-4 14:29:13 :
上个月出门了一趟,路途中有些晕车,就坐在驾驶员旁边的那个位置,晚上,一驾驶员竟然身子俯首在方向盘上面了,当时就给我吓傻了,急忙叫师傅,太疲劳了,这样迟早会出大事的!一车的人命呀!五六十个,大人小孩的!

什么车啊。可以载五六十个人!!!!
  • 大内高手007
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决抵制奥林匹克各科学习
  • 德景光电LED
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多生命就葬送在车上了

• 那—灯火阑珊处
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 把酒问青天 发表于 2012-9-4 21:57:04 :
引用:原文由 那——灯火阑珊处 发表于 2012-9-4 14:29:13 :

什么车啊。可以载五六十个人!!!!
大巴车撒,专门跑外省的那个车咯!暑假也是客运的高峰期,一车的学生,还有抱着的小孩,满满当当的一车子!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""