• 来凤百姓
楼主回复
  • 阅读:4868
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自离婚后一直独自带着儿子过,看见成长中的儿子,七滋八味涌上心头,很多年了,没有父爱,就算给他再多的爱也不能弥补我心中的缺憾。也曾为儿子挽救过婚姻,错上加错的决定只能让大家更加难受。
        儿子在两岁时股骨头患病险些失去行走能力,制动是唯一的治疗方法,儿子稚嫩的声音仿佛还在耳边:“我想走路,我不跑,轻轻的,好不?”无数次的发烧最后只能摘除扁桃体才得到真正的根治,手术间,儿子说:“我不哭,做了就不会发烧了。”。。。儿子,是妈妈让你过早承受,请原谅妈妈没有给你完整的家,让你从小体会那么多。妈妈生病的时候是你总陪在身边,害怕的眼神让我一直忘不了。
     现在,你长大了,半大小子了,妈妈吃着你下的面条,穿着你洗的衣服,干净的家也是在妈妈上班的时候收拾出来的,妈妈谢谢你。你不善言谈,总是傻傻地笑着说“要的不?我做的。”
     儿子,妈妈心中的男子汉,妈妈希望你健康开心每一天,好好学习,长大有自己的小天地,拥有自己的温暖、健全的家。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
元勋会员元勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你何不尝试开始新的生活呢?  孩子是你的全部,为了孩子,也为了你自己,  有那么懂事的孩子,你应该感到自豪.
  • 淸菏遺儚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂事的孩子,
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人在他乡 发表于 2012-9-1 22:09:46 :
你何不尝试开始新的生活呢?  孩子是你的全部,为了孩子,也为了你自己,  有那么懂事的孩子,你应该感到自豪.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欲望越小,人生就越幸福。
元勋会员元勋会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好懂事的孩子!小时候我也是这么度过的!

楼主何不找一个了,也许缘份会让你遇上一个疼你和儿子的男 人!
  • 来凤百姓
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    有一个男人对我说:“等孩子们都大了,我再来娶你。现在我们各自生活,各自抚养自己的孩子。等他们大了,我们做个伴。”
    现实让感觉自己很累,“一个家”的要求对我来说太高太难太奢侈了。算命的说,婚姻是我的奢侈品。我也反思自己,为自己当初的选择来买单。
     所以,年轻的一辈人,请你们慎重考虑婚姻,选择对象。所有都可以从头再来,唯有孩子,没有错,也是我们无法弥补的亏欠。

感谢帮助过我的朋友,谢谢你们!
     祝福你们幸福快乐!
  • 绿绿野草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest8088080
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动!作为一个母亲,能深深体会到你的不容易。不过儿子就是你全部的动力与爱!相信你们会更加幸福!
  • Vip7、小神
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信您和您的儿子一定会有更幸福的未来,祝福您。
  • 那—灯火阑珊处
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母爱是伟大的!无私的!在您的呵护下,孩子一定生活的很开心,不必说请原谅!因为你也不希望不是吗?孩子会理解您的!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你跟你儿子身体健康,一辈子幸福!
  • 落雨¢心扉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 懒龙出海
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的牺牲换来是你儿子的以后的幸福生活,母爱的诠释到了极点,相信你儿子在你的呵护下会得到比其他的孩子更好的成长,祝福你和你的儿子幸福。
  • 扶浩
实名认证会员实名认证会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 vip7丶小神 发表于 2012-9-2 10:50:42 :
相信您和您的儿子一定会有更幸福的未来,祝福您。
  • 我,一个人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚然 楼主是做出了巨大的牺牲 但是 我觉得 如果有合适的对象 应该组成一个新的家庭
给孩子一个完整的爱~! 而不单单只是 母爱 
即便再伟大的母爱也不是完整的 ~!
  • 光影达人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种爱,才是最伟大的爱!希望楼主幸福快乐,你儿子健康茁壮成长,也很幸福!!
  • 来凤百姓
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我和儿子谢谢各位的祝福,同时也祝福大家幸福安康。
     现在发现天下好人还是很多的,百姓网还真是个好地方,让我们倍感温暖,谢谢。
      头婚是发昏,再婚是缘分,伤不起了,随缘吧。
  • [空 白]、
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母亲是世界上最伟大的人,祝福你,希望你以后的生活会越来越好...
  • 我,一个人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头婚发昏......

呵呵 ~!
  • 三脚猫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感人,加油!
二维码