• 华子
楼主回复
  • 阅读:3251
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

希望知道的朋友联系我 会重谢 电话田勇15172917444 华子 13597807996
  多多右边的牙齿断了一课了 知道的朋友请联系 本人找了很久都无消息 110指挥中心的监控录像都看了 实在没办法了 只有到百姓网寻找一下 多多
“回不去的,何止是时间 还有曾经的自己”
  • 华子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我估计都背人抓了 就是怕别人打爱犬
  • 华子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
如有见到 请联系 必有重谢
  • 华子
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
也没找回来吧可惜了吧  看你的多多 骨节蛮大 可惜是和昆明犬 串的
  • 华子
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  15楼(月半小夜曲)的帖子

德国牧羊犬 谁舍得吃啊 在说德牧也不好吃 来凤弓背的德牧少之又少懂养犬的人见了都想养
 希望各位朋友帮我留意一下 多多少了一课牙齿 谁见到多多给我说 重谢  送一只 弓背德牧幼犬 包你喜欢 来凤很少 但也很贵 
  • 华子
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  13楼(把酒问青天)的帖子

纯的呀 不会吧 来凤还有纯的 如果到昆明我相信 
  • 华子
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  19楼(把酒问青天)的帖子

你的多多是不是个母的 
  • 华子
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  19楼(把酒问青天)的帖子

狗不是纯 他就学什么都快  你错了    
  • 华子
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  22楼(把酒问青天)
来凤很有几只昆明犬我见过 但不知道其中的是不是你的      
              多多被几个 粉仔偷去了一个星期 被我们找回来了 很高兴
  • 华子
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
想买狗去北京买 好狗都在 首都
  • 华子
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖