• 上网遇见猪
楼主回复
  • 阅读:1734
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤的士,就是来凤的形象。此等问题是来凤人民都应该关心和有关联的问题。所以请上面的领导,认真对待。
  刚也去投票了。不过有几点疑问。可能考虑欠缺熟虑,请网友指正。

我就不明白,每次胡书记都说认可百姓网。支持百姓网。为什么就不把问卷调查也在这里搞一份,做个参考吗?
那也是数据,也是民声啊。

为什么一定要去官方问卷调查。而且注册好麻烦。。上次搞的那个什么调查,我就一直没注册到。根本就不想我们投票吧??

而且官方就一定可靠吗??北京水灾,官方说的36人死亡。结果了。

强烈建议到百姓网来搞个。

既然要问我们的意见,我们投票了,至少要我们看到投票结果 。。。
不然和没投票一样。或许我们都投了选项2。出于利益关系,相关部门就按照选项1来执行。那还是我们投票吗???

所谓民主,民声。就是政策的透明化。

胡书记不是一直强调的吗。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
 东风夜放花千树、更吹落,星如雨。

• 自卑的负
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 好人一生平安
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 两袖清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:‘来凤的士,就是来凤的形象’。奔驰宝马你觉得怎么样?这事不是你想像得那么间单,就是利益驱使才有这样的投票。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤百姓网,寄予厚望,可是,有些事情却无能为力!!
活着就是幸福!
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很多事让我们感觉无力

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布