• 法海和尚
楼主回复
  • 阅读:1940
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天路过北门菜市场,发现又恢复了往日的热闹,城管那个临时驻点也以撤走!又一次证明了来凤一阵风这句话的经典。个人认为这种换汤不换药的管理缺乏实质性的效果。什么原因造成的呢?我觉得应该从批发这里找原因,来凤菜市场交通都比较不便,汽车进不去,菜贩子只能在公路上完成第一手交易。于是就有了在公路上的第二手交易,就有了老百姓在街上的买卖!
         来凤不是在学义乌吗?虽然没有可比性,但有些地方还是值得借鉴。比方说一个小区就是一个市场,基本上只卖一种产品,有专门的蔬菜,水果,副食批发市场,虽然来凤搞不了那么多市场,但蔬菜水果批发市场应该可以搞!商品应该集中化,像美食小吃一条街,建材一条街,红灯区一条街哈哈,特产一条街等等!

[此贴被凤来不思归于2012-7-24 14:09:32编辑过]

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 我,一个人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主的这个建议 来凤不是没搞过 但是结果往往收效甚微 
其原因 也是 神秘单位——相关部门   不作为

当集中起来之后 如果有人在其他地方摆摊营业 因为没有竞争对手 生意相对而言 
要好很多 这样 别人难免眼红 于是 就有了第二家 第三家......而 神秘单位 又不干涉
于是 慢慢的 以前集中起来的地方反而没人经营了 因为没生意啊 ~! 于是就成了 
来凤一阵风 ~!

以上情况 是扯逛逛 如有不当 还请原谅 ~!
  • 花格子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤太发达了,不好管,比那些沿海大城市还难管理些!
  • 四哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的建议中肯,也道出了众多市民的心愿,可要了结该心愿何其难,大家都懂的。
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶贴了
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 微尘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的建议很好,可是真要实现恐怕很难
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       只要大家参与建言,就是来凤进步的开始.
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 凤,来了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进步一小步,慢慢迈大步.
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有银子,谈什么管理到位都是***!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事在人为!!
活着就是幸福!
  • 雨季
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持楼主的想法,我觉得这不仅解决了街道问题,也把各类食品集中在一起,方便了百姓,愿有关部门采之。
  • 绿绿野草
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议很好
  • 绿源建材
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这建议不错,一旦把次序维护好,各个产业就会良性竞争!老百姓就可以买到放心货,便宜货。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""