• 绝缘体
楼主回复
  • 阅读:208723
  • 回复:1309
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每一个人的心中,都有一座山。
每一个人的心中,都有一个英雄的梦。
每一个西藏骑行者的心中,那座山,或许就是自己;那个梦,或许就是征服自己。

工作十六年以来,我就像一粒尘埃,俗不可耐,默默无闻。
枯燥平淡的教书生活,日复一日年复一年的抹杀着我的锐气和轻狂。相反,世间的圆滑和迎合却在我身上不断的增长。我焦虑,我浮躁,我挣扎,我彷徨……

可是,当我跨上我的自行车,吹着风、流着汗的时候,我却是那么的轻松和惬意。自行车就像是我的翅膀,给我飞翔的自由,给我简单的快乐。

我终于下定决心:2012年夏天,我要去西藏!我要从中国最美的人文景观之路——318国道去西藏!前方纵然有太多的困难和艰险,我愿意用我炙热的心和不屈的双脚去迎战,去品尝!

2012的夏天,我将骑上单车,告别钢筋水泥的世界,踏上雪域高原,亲近最美的白云和蓝天。
2012的夏天,我将转起经筒,垒起玛尼堆,挂起经幡,为我的亲人和朋友祈求幸福平安。
2012的夏天,我将在仓央嘉措的故乡,重新品味大师“不悲、不喜”“默然、寂静”的情怀。
2012的夏天,我将在东达山之巅唤醒我那沉睡已久的魂,丢掉那些不该有的沉重牵绊。
2012的夏天,我将在然乌湖畔荡涤我那锈迹斑斑的心,让俗世中的我不再欲壑难填。

走吧,勇敢的上路吧!

2012的夏天,川藏线,找回简单的自我,坚韧的自我!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 幻影
  1. 141楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
真的特别佩服你们,我也打算明年暑假去的,希望多拍些沿途美景,我到时候要问你们许多事项的。祝你们一路顺风!加油!你们是来凤的骄傲!
  • 幻影
  1. 144楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
非常期待您的更新,我会每天关注你们的,直到行程结束。

遗憾的是没和你们一起骑行川藏!
  • 幻影
  1. 154楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  150楼(大内高手007)的帖子

明年暑假我计划去,你去不?
  • 幻影
  1. 334楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
终于等来更新,加油,后面的路途还有很多困难需要你们去战胜!你们是最棒的!
  • 幻影
  1. 379楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  350楼(凝露)的帖子

就是《转山》咯。
  • 幻影
  1. 380楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
眼睛进了天堂吧!高原美景一定会让你们不枉此行!更重要的是此行对自己的毅力和决心及体力是一种前所未有的挑战,但我相信你们一定行的!
  • 幻影
  1. 393楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今晚你们可能要宿119了。明天就可以到理塘。
  • 幻影
  1. 399楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没有更新,肯定是住在119了。等着你明天的更新!
  • 幻影
  1. 416楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天又没地方上网,不过只要你们安全,其他一切都不重要!
  • 幻影
  1. 551楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
又看到了你的PianPian,加油,期待你传上更美的PP.
  • 幻影
  1. 621楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  617楼(凤来不思归)的帖子艳堂兄,买辆车学习哈啦,明年暑假我们也去,怎么样?
  • 幻影
  1. 622楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
 勇士们,加油啊,进入西藏了,过了今天,你们的行程即将过半,但是明天的路:如美到觉巴山下的小村庄,路窄且险,而且是在半山腰上行进,请小心通过。
  • 幻影
  1. 698楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
路程就快过半了,冲啊!
  • 幻影
  1. 847楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
本来很美的来古冰川,可是却遭遇了一些极度鄙视的烂人,垃圾随手乱扔,看看那小河里......强烈呼吁:爱护环境,保护自然!回复  807楼(绝缘体)的帖子
  • 幻影
  1. 890楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
      勇士们,加油,拉萨在向你们招手了!
  • 幻影
  1. 1044楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
后面只有米拉山这座高山了,离拉萨越来越近了。
  • 幻影
  1. 1300楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  1298楼(凤来不思归)的帖子

其实已经在你的计划中了,就等一个好机会了,加油老大,我们挺你!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""