• 止水
楼主回复
  • 阅读:1471
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近坛子里面好像个是山雨欲来风满楼的种搞法性。
先是有要关闭百姓网的农门个谣言,搞得偶们都个哈差点神经兮兮了。
坛子的弟兄姐妹都个是差点揭竿而起的意思,那场面,我估计风来不思归可嘛是感动的稀里哗啦,一塌糊涂了哦。
毕竟是个人用心做出来的东西,如果就真的错别个几发十逮撒果了,那可嘛不是一般的郁闷,那是毛闷。
再就是几个神仙打架了,那长活也个是不得了,今天你来逮我两句,明天我就要还你十句。
也不管是月亮压了太阳生出黑夜,哈是冬天上了秋天制造春天,个哈好像是不死不休的农门个局面哒。
妖怪是个卵直人,不晓得讲拐弯抹角的话,那话讲起我怕憋成内伤。
是非曲直偶们暂且都么起管他,我只想问哈几个神仙,有意思没得?
进坛子里头是抱到结交几个朋友,看哈新闻,开心一哈来的是不撒?
哦,那你来哒,就到里头东一撮箕西一罗斗的农门一路骚搞,那你哈想搞么啦?
妖怪自认水平有限,不是一般的有限,是个接近于勺包脑壳的有限,但是妖怪到坛子里头混都个哈是想么惹祸,么没得事起得罪人。因为你得罪的是和你一样的造孽人。
讲穿哒一句话,网络始终是个虚幻不切实的东西。
到里头混,敢讲一些平时不敢讲的话,发哈现实中不敢发的牢骚,勒就行哒。
都讲现在现实压力大,都哈需要个发泄的狼长撒。
当然,妖怪并不是讲所有人都像妖怪农门心里阴暗啊,再挑转来讲,妖怪自认哈是没得么子反社会反人类的倾向,只是现实生活中有些东西偶们勒些卵崽崽农民根本就没的么发言权,你就是发言也没得用。
现在有农门个平台,给偶们勒些小老百姓一个发言参政的机会,那个哈是要珍惜勒。
不管讲的有不有用,问题得没得到解决,至少讲出来了撒,不得憋成尿道炎啊,前列腺之类的。
那现在就到里头吵活,骂活,有用没得勒?
妖怪不想评论哪个,也不想起装救世主么子的。
妖怪就是想讲一句话:如果你是个管得到事的人,你一天到坛子里头混就是想听哈真话,看哈真相,哪晓得上来就看到几个人天天到日经,到扯皮拉经,看一次两次可能哈觉得有味道勒,勒些都个哈是些骂人都不吐脏字的文化人。但是久而久之你就未必不反感,不厌烦么?
到那时候妖怪觉得那可能也就背离了勒个百姓网所谓百姓的初衷了。
面对一些成年人,却在网络上纠结于一句话一些看法,勒不是成熟,是像青少年倒退的迹象,未必都哈真的想返老还童是不?
偶们国家的网民别个都讲不成熟,因为会因为一句撩拨的话群起攻之,而很多都不得考虑到底有用没的,到底错在何方。
妖怪就想回到坛子刚开的时候,那真的没得农门多稀奇事,妖怪心脏不好,太多的惊喜会休克。
我反正个是乱天讲勒,至于讲的有不有道理那就真的不晓得了。
另外我哈想跟看帖子的讲哈,么骂我,讲的不好你就笑哈觉得弱智,讲错了你就直接速度关网页,千万莫骂,我勒尔他们都帮我喊青包骨头,你懂的撒
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外我哈想跟看帖子的讲哈,么骂我,讲的不好你就笑哈觉得弱智,讲错了你就直接速度关网页,千万莫骂,我勒尔他们都帮我喊青包骨头,你懂的撒
  • 清晨的空气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就觉得这是个交友的平台!
不是发泄的平台!
就算发泄也要文明发泄!
不能在里面言语攻击,
一些小玩笑我们能接受,
切记不要过分~~~~~···
人生苦短,必须性感!
  • 花格子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶天!偶硬是看的不是很明白!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清晨的空气 发表于 2012-6-26 8:46:55 :
不是发泄的平台!
就算发泄也要文明发泄!
不能在里面言语攻击,
一些小玩笑我们能接受,

君讲得真好,就如君的网名:清晨的空气!
  • 微尘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花格子 发表于 2012-6-26 8:51:07 :
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛各叙己见,但扯到现实生活就不怎么好了。虽然坛主是建群想提高论坛管理,结果在论坛不满意有搞到群里扯。这样一来积怨就多。引发这么多事端!
  • 淸菏遺儚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缘起缘易灭,缘去缘易终
相聚时缘,相识是缘,
让我们珍惜这份缘
  • 田甜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是谣言吗?你信吗,反正我不信!
  • 缓冲带释怀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清晨的空气 发表于 2012-6-26 8:46:55 :
不是发泄的平台!
就算发泄也要文明发泄!
不能在里面言语攻击,
一些小玩笑我们能接受,

君讲得真好,就如君的网名:清晨的空气!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看懂了,来凤方言……支持楼主!!讲得好!!
活着就是幸福!
  • 红叶依旧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤方言我们是天天讲,时时讲,从来没得人听不懂(除很专业的东西,我是指扯白的话。)。
哪晓得一写成文字,看起来还真有点点扎实。所以,还是希望更多的人来这里写来凤方言,免得我们来凤人看不懂来凤话被笑话。
  • 止水
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花格子 发表于 2012-6-26 8:51:07 :
都是来凤方言,没得字典查
  • 留声机
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到过发牢骚的,没看到过如此发牢骚的,并且还发得有点道理。
  • 我是土家族
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忠言逆耳啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""