• 油茶妹
楼主回复
  • 阅读:3830
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一段话充分证明你沧海君是个擅长于扇阴风点鬼火的家伙,你自己爱东撮西撮就算了,还想把所有版主扇动起来,可见你这小人嘴脸有多丑恶!稍微有点头脑的人是不会上你的当的。

第二段话充分证明你是个专横武断的家伙,看你那一贯大男子主义的作派,你能代替谁说不值啊?反倒是你这到处招骂而不知自省的货竟还敢拿道德说事,你不道貌岸然谁道貌岸然啊?你干脆自己吐耙口水问死好了,扯根头发吊死算了!

第三段话你是想标榜自己是社会风向标么?你除了把白说成黑把是说成非·极尽尖酸刻薄之能事外还会欣赏与发现美么?那好吧,如果你是,之后再面对社会救助对象时我将不会拨之毫厘,我怕会侮辱你口中所谓的骨气!

其实吧凡是人都是经不起分析的,综观你在论坛里的表现分析发现沧海君你粪门与嘴长反了地方,活脱脱的喷粪机一个,整天到坛子里噼噼卟卟喷得个乌烟瘴气的。此刻以后我会无视你的存在,听到喷粪声我即绕道而行,勉得喷得一身粪。
骂完收工,走人!(这就是你自诩的说道说道)

.世间万物皆随意随缘——
 无欲无求不是不追求而是不强求
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老虎不发威,你当我是病猫。
  • 黑天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油茶妹的贴子,机哥总是第一个回复滴。
  • 小牧童哥哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自带马扎速速围观啊~~~哈哈~~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翁去地下室看!
  • 向二麻子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实吧凡是人都是经不起分析的,综观你在论坛里的表现分析发现沧海君你粪门与嘴长反了地方,活脱脱的喷粪机一个,整天到坛子里噼噼卟卟喷得个乌烟瘴气的。此刻以后我会无视你的存在,听到喷粪声我即绕道而行,勉得喷得一身粪。

那个***叫么沧海的平时咬人太多,你知道现在好了吧,走夜路多了总会遇到鬼,树敌太多,目中无人,我查了下沧海的IP,好象是来凤什么局?我真为来凤有这样的工作人员感到悲哀,国家工职人员不做点实事,一天到论坛里咬人,也没人管一下,还真不知道你打疫苗没?你咬了我几次,我怕得狂犬病,我几时得空了来搞个百姓网最贱最讨厌的人投票,你绝对来凤论坛第一贱客,多为老百姓做点事,给你儿女积点德,莫咬那么多人要得不?
  • 小小鸟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像插不进嘴,那就听听。。。
  • 老一
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 向二麻子 发表于 2012-6-21 14:22:31 :

那个***叫么沧海的平时咬人太多,你知道现在好了吧,走夜路多了总会遇到鬼,树敌太多,目中无人,我查了下沧海的IP,好象是来凤什么局?我真为来凤有这样的工作人员感到悲哀,国家工职人员不做点实事,一天到论坛里咬人,也没人管一下,还真不知道你打疫苗没?你咬了我几次,我怕得狂犬病,我几时得空了来搞个百姓网最贱最讨厌的人投票,你绝对来凤论坛第一贱客,多为老百姓做点事,给你儿女积点德,莫咬那么多人要得不?
  • 清晨的空气
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来观火的!
人生苦短,必须性感!
  • 老百姓
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沧海挨骂,活该!
  • 田甜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沧海也是无辜的,被人一而再,再而三的指着鼻子骂,而沧海只是用了点阴谋,算不上无耻吧?比起那个满嘴仁义道德却口口声声泼口大骂要含蓄得多吧?为什么你们可以容得下一个失去风度的伪君子,就不能把你们的心胸稍微放大一点,容下一个真汉子?
  • 我,一个人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但凡水口仗 最不差的就是马甲...

继续等候 ~!
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于文明上网、净化网络环境的倡议_百姓说事_来凤论坛 http://www.lfbxw.com/forum/thread-5908099-1-1.html

• 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请5楼、7楼的人保持网络文明礼仪用语,

为了不危害我们百姓网,为了让网民有一个干净清新的环境!!

元勋会员元勋会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油茶姐发威了,我有点怕怕!我还是去一边凉快快去!
  • 风景这边独好
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 留声机
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沧海,是一个颇有争议性的人物,独特的思想境界和独到的洞察见解筑起别树一格的风范;
是非功过不说,单凭对论坛的付出和贡献,那是不可磨灭的,事实的存在。
道德品行,素养修为,那是仁者见仁智者见智褒贬不一。但站在中立的角度来看,人非完人,孰能无过!?锋芒毕露才华横溢也是他的错!?
能够让人恨得咬牙切齿,慕得心生敬意;那他,就做的成功。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

道德品行,素养修为,那是仁者见仁智者见智褒贬不一。但站在中立的角度来看,人非完人,孰能无过!?
能够让人恨得咬牙切齿,慕得心生敬意;那他,就做的成功。
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沧海被吼哒咯 蛤蛤 熙姐掌声响起来。
  • 微尘
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逮分走人
  • 红叶依旧
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孰是孰非我不插言,我只感叹油茶妹的文字功底和总结能力太强了。
""