• 绿化
楼主回复
  • 阅读:2351
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我被网上的贴子惊呆了,""杂西太"原来是这么回事,利用来凤政府想开发旅游,造城运动,绑架政府行为.

开发商够精明,看准了庆凤山这块风水宝地,我敢说一旦得手,庆凤山下的房价将成倍上涨."柴门向山路,深柳读书堂"这是人人向往的最高境界.

商人赚钱是正数,不做赔本的买卖,但君子爱财取之有道,不择手段劳不义之财是会有报应的,钱不可通神,钱只能买通小人和贪官.不是所有的官员都是贪官,也不是所有的人都是小人,面对自然还是要有敬畏之心.

网上还有要铲平庆凤山的贴子.我看这就别有用心了,庆凤山是来凤城区唯一的绿地,是来凤城中的一块肺.要割掉这块心肺足看出其别有用心之极.我力主要在庆凤山顶修"凤鸣楼"其本意也是想改改风水,从来凤这里飞几只凤凰出去,修楼为的是镇邪,现在看来是妖魔横行,庆凤山必有一劫.

后生可畏,不要在庆凤山太岁头上动土,留给子孙去耕耘.反思一下吧,如果来凤老城保留至今,那是第二个凤凰县,就是那些没有文化的人才造的结果,官大可以做好事,也可干不少的坏事.

我再一次提醒那些胆子大过天的人,要有神灵敬畏之心,功德自修成,金钱不通神."三为生气,五为死",如果不收敛五年之内必然倒下一批贪官,我相信"山还是那座山,水还是那水".风水轮流转,人不过是匆匆过客.

古今多少事,都负笑谈中.

""
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等楼下发言!
  • 沧海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大,你又不是什么风水大师,此山到底是平还是不平,也要听专家的意见.绿化工作是重要,但不能因为有一块绿地,就什么事都不做了吧.说别有用心,还真不是这么回事.

一个龙山,一个来凤,这听起来分明就是一块阳地,一块阴地,自己还当自己捡得一个宝,真是无解了.

这几百年来的历史证明,庆凤山于来凤没有多大益处。但来凤真要平庆凤山也要请一位香港或台湾的大师来好好看一下.关键是现在来凤有些人,一味认为那是太上老君的头,动不得,这就麻烦了。

这几百年的风水该改一改了。
  • guest5689718976
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果因此山来凤成为"阴地",就该平了它.
  • 小小鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁平她必被口水淹死。。。。。
  • 绿化
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修个楼就是阳山了.黑格尔在他的<;美学论>;中,谈到男性生殖图腾.
  • 沧海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绿化 发表于 2012-5-27 14:52:34 :
修个楼就是阳山了.黑格尔在他的<;美学论>;中,谈到男性生殖图腾.
那就证明你自己也认为此山是阴山了锣?
在风水上,黑格尔可是外国的菩萨,管不了我们中国人。
  • 沧海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绿化 发表于 2012-5-27 14:52:34 :

再说了,哪里有JJ长在脑壳上的,还男性生殖器,你不会是有其它想法吧。
  • 绿化
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不认真读书,细品,那么象法国艾菲尔铁塔上万吨钢材堆集,你会认为无P聊,那时钢材多贵重.我不是认为保护自然就是什么也不做,是要先尊重自然规律,加以改造,上面有人说请香港的风水大师看看也是一个不错的选择.文化是相通的.只要不是老子想怎么干就怎么干土财主的搞法就行.
  • 绿化
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去读一读黑格尔的<;美学论>;.他是德国的哲学家,我想你对德国的汽车总有些了解吧.
  • 绿化
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
""再说了,哪里有JJ长在脑壳上的,还男性生殖器,你不会是有其它想法吧""
先生你就不能躺下看看你jj长在那里?
  • 油茶妹
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专家皆神马
风水乃浮云
阴阳由嘴吹
事实胜雄变
.世间万物皆随意随缘——
 无欲无求不是不追求而是不强求
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 方正
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤凰涅槃,不毁又如何浴火重生?
  • 栀子花开
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庆凤山,从风水地理上,有什么不好之处?
  • 沧海
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 栀子花开 发表于 2012-5-27 20:10:06 :
庆凤山,从风水地理上,有什么不好之处?

反正几百年来,来凤没人搞得好事,这就是铁证。
  • 马拉破车
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ywls
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主。感动于先生之悲天悯人之心。
  • 方叶七尺
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庆凤山的风水,流传最广是老县太爷一首诗,我只记得一句“懒凤卧沙丘”,诗大意是,庆凤山两边是两块大田坝(飞机和土堡),庆凤山是凤凰身躯,两块大平坝是凤凰的两支至膀,可是蓝河和育红桥下那条河,把两支至膀分断了,凤凰飞不起来,做官也不长久。
原来,有人建议在这两条河上建两座桥,把凤凰至膀接起来,现在的情况是修了两坐桥,凤凰至膀接上了,来凤官运享通,作文同志副州长,来凤籍在州内当县官的也就多了。龙凤示范区,州副中心、州城乡统筹试点,实事求是讲来凤比较顺畅,发展也不错。
谁记的“懒凤卧沙丘”这首诗,麻烦跟下贴,我收藏。
  • 沧海
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 方叶七尺 发表于 2012-5-28 23:20:52 :
庆凤山的风水,流传最广是老县太爷一首诗,我只记得一句“懒凤卧沙丘”,诗大意是,庆凤山两边是两块大田坝(飞机和土堡),庆凤山是凤凰身躯,两块大平坝是凤凰的两支至膀,可是蓝河和育红桥下那条河,把两支至膀分断了,凤凰飞不起来,做官也不长久。
原来,有人建议在这两条河上建两座桥,把凤凰至膀接起来,现在的情况是修了两坐桥,凤凰至膀接上了,来凤官运享通,作文同志副州长,来凤籍在州内当县官的也就多了。龙凤示范区,州副中心、州城乡统筹试点,实事求是讲来凤比较顺畅,发展也不错。
谁记的“懒凤卧沙丘”这首诗,麻烦跟下贴,我收藏。

这还差不多,多少有点典故可讲。
  • 寒蝉
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
GDFHGFGFD
""