• 风雨同行
楼主回复
  • 阅读:987
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到“我,一个人”在网上经常讲女人:疯、哈、猪,我为坛子里的女同胞抱不平。在网上找到一个贴子,我觉得他应该读哈。
  谨以此贴送给“我,一个人”。(要是受不了打击的话,讲一声)

贴子正文:
  网上的男人,鲜有生活中大成就者,这很好理解:哪个当官的,整天忙于应酬、忙于包二奶、三奶,还有时间在网上扯犊子?
       网上男人,文盲很少、流氓很多。识字、打字,加之稍有思想、个性化的观点及讨好别人的手段,是对男网人的最基本的要求。
       如果连别人的帖子都看不懂的男人,只能像个傻子似地在一边叫好;没有观点、个性的男人,很难在网上立足和受到别人的关注。
       而狗一样的男人,或曰像狗一样在网上生活的男人,则具备了狗的脾性:见人下菜——————狗眼看人低;见风使砣————-狗仗人势。
       无论是时评,还是情感话题,或曰搞笑,写点文字,贴上后,就开始等待版主的肯定、网友喊好。如果受到版主、网友的冷落,轻则语含不满,以离开版面相胁迫;重则,无事生非,狂吠而冀成为别人眼中的焦点。狗之吠,一为讨主子的欢心,二则向狗眼中的弱者示威。
       网上言论,少有客观、公正、平和言辞,多主观、偏面、激进,以吸引眼球为目地,而毫不顾及言论所要表达的本意。

此贴为转摘,不代表我自己也是这个意思,哥哥弟弟们莫喷我~~千万也莫对号入座~~~~

• 酉水渔夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   如果连别人的帖子都看不懂的男人,只能像个傻子似地在一边叫好;没有观点、个性的男人,很难在网上立足和受到别人的关注。

说得有理,但有的人也是个性使然,不爱争论,甚至很多人连个会员号都懒得注册,只是来看看当地新闻时事的

• 沧海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子也是码的字,好像不是转帖的吧。我替“我,一个人”打抱不平了。
那个叫“我,一个人”的,楼上这个妹妹你还调教得很不够,还要继续大力调教!!!!!
长得丑不要紧,但动则出来吓人,就不对了。
  • 沧海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人对不带脏字的骂,一向持欣赏的态度。如果谁能不带脏字骂我,除了欣赏,那可是要回敬的。
  • 沧海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 草根 发表于 2012-5-23 9:13:06 :

酉水弯弯浑又清,文学寞寞废还兴。

笑谈古今多少事,梦写虚实几回情。

喷水呼烟均可放,丢盔弃甲也能行。

狂风吹乱愁人岸,焦尾无弦琴自鸣。

怕某些人看不懂,就字面意思解释一下:

弯弯曲曲的酉水河啊,你虽然一时被某些人搅浑了,但你终究还会清澈的啊!
寞寞无声的文学啊,你虽然被荒废了,但你终究还有兴盛的一天!
笑谈古今多少事,梦写虚实几回情,这是文人的风骨!!

乱喷口水的乌烟瘴气的都可以无视,丢盔弃甲的落花流水的也能让他们跑!!
那些临渊羡鱼的“愁”人们啊,你们永远也不会懂得,那高贵典雅的艺术,就算没有人去弹它,但它清雅如同天籁的声音在那些爱美之人的心中始终在低鸣着!!!
今天菜行的菜可真贵,就酸菜便宜。
  • 投石问路
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谨以此贴送给 “我,一个人”
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 沧海
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 投石问路 发表于 2012-5-23 9:59:08 :
谨以此贴送给 “我,一个人”

当真以为人家是一个人啊?
  • 单打独斗
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
类似“我,一个人”的有哪些,请举手!
  • 沧海
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹妹谢谢你打抱不平

不过那个人受过女人伤害
所以见女人就恨
怀疑上辈子也是‘孤单的我’(群里网名都那么用)
这一世就浑浑噩噩
在恶梦中漫游
  • 半个文盲
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 风雨同行
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沧海 发表于 2012-5-23 9:08:45 :

1、好男不跟女斗,这坛子里头,除了“那,一个人”,都是好男~
2、你莫点火,各人脚脚都被草根烧糊了,还跑到这来管别各~
  • 十一哥
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

龙凤祥
婚庆用品(72家1巷1号门面)
  • 小小鸟
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""