• 骑摄光
楼主回复
  • 阅读:2689
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今天9:07喊的水,到现在16:20都没见到送来。

时长超过6小时

中途12点还打过电话催了下,答复他们要查一哈,不过也快了。

现在,我又打了电话过去,一婆婆客接的电话,问她原因,连说不晓得,她中午接班,不甘她事。

偶火了!!!生活在来凤这样一座“大城市”,连个桶装水的服务质量都那么优异,伤不起啊!

凤洁桶装水,送你三个字:去屎吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 小萝。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,而且有时候打2道过去,那女的哈不耐烦,
  • 马拉破车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很简单,自己过去提,还节约块把钱!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换家不行么。出钱哈受气。
  • 云中马酒圣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 骑摄光
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马拉破车 发表于 2012-5-20 17:06:46 :
很简单,自己过去提,还节约块把钱!
试过自提,实在今天不得空撒,打个电话,接下来没想到受到凤洁的鸟气。

5点钟,我换了“老虎洞”回家。

这边保证每次最迟不超过个把小时送得拢屋。。。。。。

建议有与我同此遭遇的,换掉凤洁,换别的牌子!!
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤洁送水是好慢噢

莪家每次都喝那水,但是每次送水起码 要一个小时。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤吉
活着就是幸福!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫喝他家的水撒
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • sd-枫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是水啊,你还可以打其他几家的电话,你试试打充气站的。急等液化气用,结果一打说你怎么不早打来,刚师傅出去送去了。等会吧,过会儿又打说什么吃饭去了,一天都有事,受不了。
满身荆棘也不曾挂伤傲骨,黯然回头只是少了壹些风流.
让我的背影陪伴着我!!!
  • 龙在天涯
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实!!!我每次打电话喊水都要几个小时,前几天我下午四点多打电话到第二天几点钟才给我搞来,凤洁真的是伤不起啊,受不起伤不起啊。。。
  • 绿绿野草
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤洁的服务态度是来凤最差的,觉得生意好哒就不得了哒,我屋离他们那里不超过200米(还算上楼的距离),喊桶水来要1个多小时,你催一哈她还不耐烦,我早就不用他们那里的水了的,据说他们制水的机子就挨到厕所旁边的,我现在换别家的水喝了,来凤就只他一家做纯净水的么?看都不喝他家子的水看他家子吃么子。
。。。。。
  • szdt123
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤洁公司送水的,和老板服务态度硬是差得很,有次我中午11点半叫他们送桶水来,可是直到两点二十才送来,我就说了一句话,等你们的水真是难等啊!可是我话还没有说完,那送水的马上就把已经送来的水,搬了回去,而且还说,你怕等啊,长来你还等一哈,说完就骑车走了。我一气之下马上就打了老虎洞纯净水公司电话,十分钟老虎洞纯净水公司就把水送来了,而且还很礼貌的说让你久等了!看两个公司的服务态度,真是一个天上,一个地下。从今以后我一直用老虎洞纯净水公司的水,劝大家都用老虎洞纯净水公司的水!
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      实话实说绝对不是"托",来凤有几家的桶装饮用水公司都存在送水慢,且进入用户房屋不讲规矩和整洁.是目前"老虎洞""凤洁"等桶装水的确存在事.
    我也不知他们办公司服务的理念是什么.更不知晓该公司是国营还是私营,他们送水不顾户主的感受,那怕是落雨天,下雪天,也是一脚浠泥就踏进了门.害得户主自已还得用一点时间来拖地和打扫,一般打电话送水,得提前3小时预约方能安排送水,否则你就得先用上自来水.有可能是因来凤市民的需求用水量太大,实在忙不过来了.但从另外的角度来看,这无疑也是个很好的商机.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""