• 风景这边独好
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子真的是人以类聚,百姓的眼光是最亮的,我总认为“虚心竹低头叶,傲骨梅无两面枝”
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沧海兄,,,,,
  • 风景这边独好
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意与字正确处理,坚决支持删帖,维护酉水健康成长,启发爱好创作热情
  • 超级番茄
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不论是非,就删帖来说,我觉得是示弱了,跟新闻联播一样了。
难道里面这么多才子就被这么一个帖子给吓倒了么?
所谓不经历风雨,怎么见彩虹嘛```
  • 沧海
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  26楼(超级番茄)的帖子

这就从反面证明“与字”那小子也认为那帮文人小气,怕得罪他们,所以就拿这帮所谓大气的“开刀”!

“与字”的打击面也不小,这个社会文人始终是少数。
  • 沧海
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 超级番茄 发表于 2012-5-21 14:59:13 :
不论是非,就删帖来说,我觉得是示弱了,跟新闻联播一样了。
难道里面这么多才子就被这么一个帖子给吓倒了么?
所谓不经历风雨,怎么见彩虹嘛```
因为“正方”根本就站不住脚,无理无据,完全呈现出一副谩骂型的姿态,所以“反方”都似乎已呈现出“辞穷理屈”的局面,被“正方”的“王霸”气势所震慑,纷纷“落荒而逃”。
如果仅仅是狂风暴雨也好,可惜的是乌烟瘴气,文学娇嫩的花朵伤不起的
  • 隐仕逸者
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(与字缠绵)的帖子

大家说说《我要抗议》,《说蓝天白云是泼妇我断断不同意》他们是怎么处理的,这样的帖子能放在“酉水文学”的版块里面吗?属于文学作品吗?就事论事也该放在“百姓说事”版块里嘛?博同情吗?喊冤啊,喊冤也找错地方了是吧,比如你报匪警却打120行得通吗?这样的帖子放在酉水文学里算什么呢?你们删帖通知里不是说了吗,不属于哪个版块的帖子将移到本该属于的版块里去,你们移动了吗?

话说回来,莫说我没有攻击你们的意思,就是有,那也是对你们的一种鞭策,激励你们向前的一种动力,如果因此让你们的作品越来越精彩了那不是更好吗?

我邻居说的不是全对,但至少也有让你们借鉴的东西吧,天外有天的道理和活到老学到老的道理你们都不懂真是一群自我感觉良好的书呆子!!!
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 隐仕逸者 发表于 2012-5-21 21:03:30 :
回复  29楼(与字缠绵)的帖子

大家说说《我要抗议》,《说蓝天白云是泼妇我断断不同意》他们是怎么处理的,这样的帖子能放在“酉水文学”的版块里面吗?属于文学作品吗?就事论事也该放在“百姓说事”版块里嘛?博同情吗?喊冤啊,喊冤也找错地方了是吧,比如你报匪警却打120行得通吗?这样的帖子放在酉水文学里算什么呢?你们删帖通知里不是说了吗,不属于哪个版块的帖子将移到本该属于的版块里去,你们移动了吗?

话说回来,莫说我没有攻击你们的意思,就是有,那也是对你们的一种鞭策,激励你们向前的一种动力,如果因此让你们的作品越来越精彩了那不是更好吗?

我邻居说的不是全对,但至少也有让你们借鉴的东西吧,天外有天的道理和活到老学到老的道理你们都不懂真是一群自我感觉良好的书呆子!!!
①版块归属。如果你只是对这个有意见,完全可以早早提出来嘛,为何弄到现在才提出来呢?这个问题很好解决。
②如果你碰到一个人,打了你一耳光,然后对你说:“是对你们的一种鞭策,激励你们向前的一种动力”你做何反应?
③你有很多观点(见“转帖:与字缠绵驳逸士隐者”http://www.lfbxw.com/forum/thread-5616274-1-1.html)都是透过你那邻居说出来的吧,可是你有什么来证明你那些荒唐的观点?
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一脚踏三省
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个二个的,搞笑??!!

• 属性123
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(隐仕逸者)的帖子

隐仕逸者,从您id来说,喜欢闲云野鹤,非油盐酱醋,我发现你是个特纠结的人。这四字跟你不沾边,觉得你跟兄弟我一样,整整的一个二杆子个性,喜欢装,b,指点江山,偶尔口不择言,所言所思比较稚嫩,离那个隐逸差很远,你不喜欢别人的作品那就不看撒,看了也多包容撒。搞得跟愤怒青年一样,没意思。另外我发现这个百姓网小圈子多。不够大气。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""