• 淸菏遺儚
楼主回复
  • 阅读:952
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤有那么一部分人是怎么那,是不知道交通规则还是不会去遵守,
    走在来凤的大街小巷,横穿马路的比比皆是,还有那么一部份人喜欢走在马路中间,见到车来咯,还要和车去抢道,真是让人伤脑壳啊,
   我们该如何去应对着一群人啊,有该如何让他们知道做到一个文明市民,
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况多得很哦       每次到城里去都会遇见那些“狠人”。

他们是大爷大妈,碰不得,碰到之后就是扯扯。这样的人招人厌啊。

不知道多少人在心里骂那些不遵守交通规则的人。呵呵。
  • 淸菏遺儚
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 做人别太傲╮ 发表于 2012-5-19 22:56:56 :
这种情况多得很哦       每次到城里去都会遇见那些“狠人”。

他们是大爷大妈,碰不得,碰到之后就是扯扯。这样的人招人厌啊。

不知道多少人在心里骂那些不遵守交通规则的人。呵呵。

这种人真让人头痛哦
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算个么哟。。特别是赶场的时候,你去大河,旧司,高洞那一条路去试哈咯。

那些老年人,你就到后头按喇叭他都装听不到。浪们都不让你。点反映都没的。。。
  • 真汉子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到这我也说哈,来凤开车的,不知是技术太好还是怎么的,那速度都是飞快的,真是伤不起啊……
  • 潜水深深
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      马路中间走的行人见得少,斑马线上不减速的车到还多,我想可能是驾校的师傅没教......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""