• 无语
楼主回复
  • 阅读:615
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下列图片是:通向白洋坡一组的一路段,两边是民房,都是一些买地修房子的人造的新房子。新房子是很漂亮舒适;而新房子边上的道路却是这般面貌。08年以前此路段都是新修不久的水泥路,08年以后到2012的今天,每年都有人在卖地,每年都有人在新建房子。时间一长,这段路就面目全非了,白洋坡的村干部在关心此路段吗?还有人在关心这段路的路况吗?非要等到此路不通的时候才来换救吗?不是当官的管不了啊,老百姓只能看着也没办法。再说了,白洋坡作为新农村的一试范点,一段路就能把新农村的亮点抖出来。希望村干部还是出来管管吧,为老百姓造点福吧!视而不见的话,白洋坡一组的此路段可能又要回到七八十年代的时候了。

• 风雨同行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条路的确烂,甘溪的路比这路更烂

论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那不叫路,叫坑!!
  • 缓冲带释怀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条路的确烂,甘溪的路比这路更烂,龙桥的路比这路更烂更烂,还是毛路,不知哪年才能修好。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙桥的路比这路更烂更烂,还是毛路,不知哪年才能修好。

等下一个花甲吧!你我是等不及哟!!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不是比勒哈要烂啊。。。知足吧。。。。。。领导们那有浪们多空哟
  • 无语
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的呢,以前这路是更烂,但那是七八十年代的时候,新修还是人家万家塘的领导给修的。现在路烂了,别人帮你一次,难道还会帮一千次一万次啊?从头到尾白洋坡村的领导都没管过这段路。还好意思讲人家要知足了,莫非6楼的就是领导?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无语 发表于 2012-5-15 14:02:34 :
是的呢,以前这路是更烂,但那是七八十年代的时候,新修还是人家万家塘的领导给修的。现在路烂了,别人帮你一次,难道还会帮一千次一万次啊?从头到尾白洋坡村的领导都没管过这段路。还好意思讲人家要知足了,莫非6楼的就是领导?

恩,我是领导。领导我老婆和我屋仔仔儿。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""