• 摆渡人
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• YCY-01
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       不管三七二十一,先利用办教育城做幌子,把土地圈起来。然后,高价卖出。有历史为证,现在的龙凤夏威夷,就是那么搞的。当领导的,没有一个不狡猾的!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旁观!
  • 真心为你
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云南贫困县耗资3亿建“大学城” 学费住宿费全免(图) (5/5) 

2012-05-11 09:57 
 588人参与 24条评论 

>;" name="bigImage" alt="云南贫困县耗资3亿建“大学城” 学费住宿费全免(图)" src="http://y2.ifengimg.com/f04c9b92453d105f/2012/0511/xes_67079147179463b4facd504052be051d.jpg" />;

•  

•  

•  

•  

提示:键盘翻页 ←左 右→

•  

正是基于让所有学生上得起学的学校,同时“培养为麻栗坡发展的人才”,新民中全校6000多学生全部是零门槛准入。“就是说,别的学校不要的学生我们都要,200、300分数线的学生我们也要。”高仁斌说,因为不是单纯追求升学率,“我们提出力争让每一名学生都健康成长,让他们获得不同层次的成功。”如此高规格的校舍,硬件跟上了,但在软件方面如零门槛准入是否能在教学上跟上?“说实话,我们压力很大。”师栗戈和高仁斌毫不讳言。师栗戈说,政府打造了这样一流的学校环境,如果教学质量上不去,也有违学校培养人才的
  • 八角盯
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙凤非文化人 发表于 2012-5-12 22:57:14 :
适当的泡沫有利于经济发展,个人观点。
        你的用词的确很到位,特别用到了"适当"和"泡沫"两字.来凤目前的城市基础设施建设就像一个围剿歼灭仗,事先明知是围的是一个营,而事实上里面有一个军,你说这个仗要怎么样打才能赢.
  • 方叶七尺
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 八角盯 发表于 2012-5-13 14:56:35 :
引用:原文由 龙凤非文化人 发表于 2012-5-12 22:57:14 :
适当的泡沫有利于经济发展,个人观点。
        你的用词的确很到位,特别用到了"适当"和"泡沫"两字.来凤目前的城市基础设施建设就像一个围剿歼灭仗,事先明知是围的是一个营,而事实上里面有一个军,你说这个仗要怎么样打才能赢.

下雨天,出去玩不成,又来吹牛。
已经打起来了,还能退回去吗?一个军?向总部求救派援兵和飞机大炮来,谁叫我们是总部的直属先遣队呢?没有龙凤示范区,我根本不会谈来凤发展的事,对什么503规划之类要有冷静认识,来凤有点例外,看到了点希望,就上来吹吹牛了。
适当泡沫真是不想细说,要被大多数拍砖的。我只想举一个例子,龙山的房地产开发,为什么就比来凤要差呢?做的太死,开发房赚不到钱,没有资金聚集,那来市场?当银行发炒票时,一般就是制造泡沫。水平有限,自己也说不清,再说,说这个事,大多数人反对,没意思,呵呵。
  • 沧海
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真如有的网友说的,我们的教育让人民学不会思考!
这种应试教育培养出来的“人才”,他们大多数人现在的思维惯性是出奇的一致!你多几个角度看问题,点到了问题的实质,他们会说你看问题偏激;他们就只能看到阳光灿烂的一面,你如果看到了阴暗的一面,他们就会说你戴着有色眼镜!
他们要求你只看好的,不看对的;要你只说好的,不说真的。历史有时真是极其的相似,我们又走进了另外一个怪圈!
  • 沧海
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诫那些只看好,不看坏的“精英”和“人才”:

想要这个社会变得好点,人人都少点苦难,就得多去找一找社会的不足,多发现和批判阴暗面,多改造阴暗面,这样我们这个社会才会成为“天堂”,那种自己戴着有色眼镜,只看好,不管坏,最终的结果只会让我们自己打开“地狱”之门!

• 沧海
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
49年以来,“只看坏,敢管坏”的人都被整翘了辫子,只剩下“只看好,不管坏”的一批“精英”,他们自称为“阳光派”,他们每个个体都活得很潇洒,也很滋润,而且现在上行下效,一批自以为弱势的一批人据说也要自诩为“阳光派”,他们活得很“知足”。
  • 沧海
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  78楼(方叶七尺)的帖子

你们两个吵架的水平提高了。借鸡生蛋搞得好啊,都是搞生意的料。
  • 方叶七尺
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沧海 发表于 2012-5-13 20:25:21 :
回复  78楼(方叶七尺)的帖子

你们两个吵架的水平提高了。借鸡生蛋搞得好啊,都是搞生意的料。

下雨天,呆在家里闲的慌,吹吹牛,呵呵。百姓网嘛,老百姓摆龙门阵。
  • 沧海
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  80楼(方叶七尺)的帖子

那倒是的,扯扯不用负责的懒谈,也有意思,哈哈。
  • 方叶七尺
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育城好啊
一、难得有领导大手笔办教育,且不说领导的出发点。真是机会难得。难道喜欢县太爷对教育不闻不问才高兴?
二、打破城乡差别,城乡同一起跑线。
三、硬件都没有,那来软件,计算机都没有,你用OFFICE?
四、硬件好了,容易吸引人才稳定教师队伍,教育的主角不是教师吗?软件的主角不是老师吗?
五、来凤建设龙凤示范区需要在武陵山办一些叫的响的事,否则叫什么示范区呢?工业、旅游、文化暂时找不到突破囗,搞这个教育城是个选项。
六、城乡统筹试点县,教育集中可以向上面要点钱。
不利的方面也不少,反对派说的淋漓尽致了。
  • 沧海
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  83楼(方叶七尺)的帖子

你只要没把“反对派”说成是“反动派”就行了。
  • 八角盯
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我还记得在94年5月26号,我和朋友决定各骑一辆摩托车去恩施玩耍,朋友驾的是一辆国产嘉陵70牌的摩托车,我驾的一辆刚买回的日本进口本田125型摩托车.我两同时起步,沿途所看的风景完全一样,也是同时到达恩施目的地.最终起到的作用也是完全一样的.
     所不同的是我驾的摩托车买价要高出朋友的近5倍,还有不同的就是自我感觉在别人的眼里不一样.还有个不一样就是我的车耗油要多些.这就是我对新建教育城的一点感悟.说的不知对否请纠正.
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 方叶七尺
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 八角盯 发表于 2012-5-13 23:20:33 :

我还记得在94年5月26号,我和朋友决定各骑一辆摩托车去恩施玩耍,朋友驾的是一辆国产嘉陵70牌的摩托车,我驾的一辆刚买回的日本进口本田125型摩托车.我两同时起步,沿途所看的风景完全一样,也是同时到达恩施目的地.最终起到的作用也是完全一样的.
     所不同的是我驾的摩托车买价要高出朋友的近5倍,还有不同的就是自我感觉在别人的眼里不一样.还有个不一样就是我的车耗油要多些.这就是我对新建教育城的一点感悟.说的不知对否请纠正.

吃白菜是一顿饭,吃肉也是一顿饭,你怎么选择?营养不良者,更应该吃点好东西。
  • xxlbx
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 方叶七尺 发表于 2012-5-14 7:44:21 :
引用:原文由 八角盯 发表于 2012-5-13 23:20:33 :

吃白菜是一顿饭,吃肉也是一顿饭,你怎么选择?营养不良者,更应该吃点好东西。
营养不良者突然大吃大喝会是什么结果?你们就努力吹吧!
  • xxlbx
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 隐仕逸者 发表于 2012-5-12 17:33:16 :
我们只是关心孩子去城里后能不能得到舒适的生活和良好的学习环境,那毕竟是学校而不是幼儿园,政府既然能够保证孩子们能够得到优质的教学和舒适的生活我们做家长的当然是支持和拥护的!

这不是我两面三刀,也不是我摇摆不定,这是沟通后的结果!

作为政府既然承诺了百姓,那么就一定要兑现,这是原则也是前提!
将来可能成为政府打的白条。
  • xxlbx
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 环西村民 发表于 2012-5-11 12:50:49 :
   等教育城修起,恐怕部分人及子女都已经移民到美国去了。后期管理是下届领导的事。
我认为该同志看得深看得远,一针见血地指出了部分领导热心原因。
[此贴被xxlbx于2012-5-14 8:06:06编辑过]
  • 不约狼Buyuelang
城市达人城市达人
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""