• 沧海
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家就继续相互咬吧!
  • 看见了爱说
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于教育城的事,上几次人代会都没通过,这次可能没让投反对票的人大代表参会,来凤教育质量上不去,根源不再有无教育城,过去乡镇中学同样培养了一批北大、清华、武大高才生,试想抗日战争时期,湖北各大高校迁到恩施,那时的条件可想而知,老师的敬业精神、学生学习热情无可挑剔。一个单位最可怕的是领导无凝聚力,职工看不到希望缺乏信心。中国有句常言,现铁不打去炼矿,放着各乡镇好好的学校闲着不利用,又花巨资新建,不知葫芦卖的什么药。如此浪费国有资产,中国现阶段恐怕伤不起。有那么多钱大兴土木,侵占良田,不如把乡镇教师待遇改善一下,缩小城乡差别,让他们一门心思去教学,其效果一定立竿见影。
  • 蓝天白云
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了!
  • 蓝天白云
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  41楼(隐仕逸者)的帖子

“大家看到你都巴不得早点喝你的包谷子油茶哦!”
你说话,好好好好好好好有水平哟!好好好有素质哟
!为你精彩的言论热烈鼓掌!

• 沧海
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界有很多种文明,心灵文明远比口头文明重要!

“修正药业做良心药”它文明吗?应该是很文明,但私底下它干的事,老百姓杀得起它。
  • 算你拽
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝天白云 发表于 2012-5-11 20:53:01 :

怕他咬卵,谁喝谁的包谷子汤还说不定。
  • 沧海
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 算你拽 发表于 2012-5-11 21:08:36 :
引用:原文由 蓝天白云 发表于 2012-5-11 20:53:01 :

哈哈哈,还是来凤的“国骂”听着顺耳!
呵呵呵呵
  • 算你拽
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沧海 发表于 2012-5-11 21:15:53 :
引用:原文由 算你拽 发表于 2012-5-11 21:08:36 :

哈哈哈,还是来凤的“国骂”听着顺耳!
呵呵呵呵
楼主ip已经锁定,要搞你,看我怎样先搞他。
  • 沧海
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  52楼(算你拽)的帖子

什么意思啊?你准备搞谁啊?又来一个讲狠的啊????
  • 沧海
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扫黄打菲没打起来,来凤倒有人准备打起来了,要得,先发配到南海,看看是真能耐,还是假能耐。
  • 沧海
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  27楼(隐仕逸者)的帖子

我明天先把那个讲狠话的IP地址给你报一下。一个马甲,从注册到下线一共一个多小时。有人为避嫌,还假意去看了一下。
  • guest5689718976
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有的人是不是与黑社会走得近啊?怎么近几天,一见到与其有关的言论或冲突,就有人冲出来要砍要杀的。
  • 隐仕逸者
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起卵作用,没劲!

各人自扫门前雪,有钱就有一切,怕卵啊,有钱了还怕孩子没书读啊,直接送北大送剑桥是吧!
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家自觉遵守论坛发言规则,要求有理有据,不要放狠话,脏话,否则禁言

• 隐仕逸者
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隐仕逸者郑重声明:此帖原文是我所发,但最后面的几条跟帖不是本人所写,也不是本人的意思,是一个同事玩我电脑时写的,纯属玩笑,对跟帖言语所伤的网友我深表歉意!敬请谅解!
  • 酉水渔夫
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 隐仕逸者 发表于 2012-5-12 12:41:27 :
隐仕逸者郑重声明:此帖原文是我所发,但最后面的几条跟帖不是本人所写,也不是本人的意思,是一个同事玩我电脑时写的,纯属玩笑,对跟帖言语所伤的网友我深表歉意!敬请谅解!

这个玩笑有点大了!!不过,我没有参与,所以,对于我,你就不存在道歉了!
诚如与字缠绵所说,大家不能搞攻击语言,讲道理,摆事实,文明交流才是正道。有没有理,大家都在看,相信网友心里只有一杆秤。
  • guest5689718976
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  60楼(隐仕逸者)的帖子

本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合?
  • 沧海
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 隐仕逸者 发表于 2012-5-12 12:41:27 :

喔,原来老子与和尚睡了一夜啊?
  • 隐仕逸者
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们只是关心孩子去城里后能不能得到舒适的生活和良好的学习环境,那毕竟是学校而不是幼儿园,政府既然能够保证孩子们能够得到优质的教学和舒适的生活我们做家长的当然是支持和拥护的!

这不是我两面三刀,也不是我摇摆不定,这是沟通后的结果!

作为政府既然承诺了百姓,那么就一定要兑现,这是原则也是前提!
  • 龙凤非文化人
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
适当的泡沫有利于经济发展,个人观点。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布