• qqid3907160
楼主回复
  • 阅读:1822
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是一个春来夏到的日子里,每天清晨醒来,你会听见一阵清脆的鸟叫,起床,打开窗,你会看见绿油油的一片草木,呼吸着新的空气,此时的心情一定很好。接下来就是做早餐,拌着稀饭,很美的哦~!吃饱了,就下地干活,锄锄草,松松土,现在正是橘树开花的时候,到橘山上,剪剪嫩牙,碰到农忙的时候,大家伙都会带着中午饭,在外吃,当太阳西下的时候,你就会看见农民伯伯,背着锄头,回家了,累了一天了,也该点支烟,歇歇了,老伴们也该做饭了,炊烟袅袅,农家小菜,味道香喷喷的。
什么是农村   请看下面
http://www.lfbxw.com/forum/postmsg.asp?boardid=22703      

• 我,一个人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我想关心  但是力不能及
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祈祷也是一种奉献     旧司三合的百姓谢谢你的关注
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.lfbxw.com/forum/thread-5443018-tid-0-back-0-2-1.html      旧司三合的百姓和小孩子    有好心人去帮助他们吗      
     有的联系QQ182289756
  • .....
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村的 现在很安逸啊!都去关心 照顾!!城里这些下岗职工 有谁关心有谁照顾啊!  我看这些人都是跟风!走行势!  !!!
别问我是谁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 (_距离美 发表于 2012-5-4 23:19:12 :
农村的 现在很安逸啊!都去关心 照顾!!城里这些下岗职工 有谁关心有谁照顾啊!  我看这些人都是跟风!走行势!  !!!

农村绝大部分浪们都比不得成里的。。跟风走形式,搞面子工程这是我党的优良传统
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""