•  天使
楼主回复
  • 阅读:1473
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几年前,在一个太保的业务在家中几次跑腿的劝说下,我买了2份保险~买之前业务员没有给我看保险合同,只给我说其中的好处,说一个人活着保是保平安,天灾人祸谁都不知道,还可以保重大疾病,看她说的头头是道,又对自己那么有利,加上我们多少有点亲戚关系,所以就相信她了~哪知道后来我大病一场,得了癌无力救助就想到了几年前买的保险~谁知道打电话一问,说我这个不属于保险之内~打业务员电话不接`甚至回避~找到办公室说要医生开只能活半年的证明就可以拿到补偿~心想癌不是重大疾病什么还算重大疾病,我觉得那些业务员有误导和扭曲事实的嫌疑,要不是告诉我这份保险可以保重大疾病,无业的我是绝对不会买这2份保险,要知道,9年前的每年必交2,3千对我来说那种无形的压力。我真是叫天不应叫地不灵~现在老百姓想为自己争自己所该得的一点利益都争取不到~      看到现在来凤的重新整治风,到今天我才把憋了那么久的委屈说出来,希望有正义的人士给我一个建议 至于一些相关部门的领导我们平常想见一面都难,所以我只能在此告知道,希望一些领导给我一个公理~
  • 缓冲带释怀
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
要你买保险的时候,你是爷;你要他赔的时候,他是爷!
所以本人从来不买什么保险,让他们早点死翘,不要祸害老百姓才是正道。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""