• Legend!
楼主回复
  • 阅读:1596
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我身在外地,涉及房产有好几年了!当然还有的朋友和亲戚也补知道我在从事什么工作!........这几年回家过年也经常随便了解了下来凤商品房市场情况,了解了下真实情况,便得知些东西,顺便说出来给大家分享下,希望大家能明白些东西!
        去年的时候我回家了趟,问了下来凤商品房价,听说还是在高位,很挺的价格,和农行的一个同学谈到此事他一语道破天机!看他样子有点醉:“现在你知道来凤房价多少?我看着他不做声.........他说:3000了,一套130平的毛坯要40多万啊,来凤有这么有钱吗?......”我连忙说来凤不错,你看你们都有房有车那肯定不错,你们应该能代表来凤一个普遍水平吧?他直摇头:你们在外时间长了不了解来凤了,来凤没有几个有钱的,像我这样的,一不能代表来凤的整体水平,二我们这样的表相不真实!房子是贷款买的还要好多年还贷,车子也是二手,但是我不得不这样过!人家人人都在比,我们也很累!......我看看他也有点醉,我其实也有好多年没有见到他了,我听他这么一说我还是很礼貌是说了很多恭维的话,我说你们还不错,你看你们比我有出息,能在银行这么好的单位上班,衣食无忧!.......
          他手一摆,好什么好,我还真想出去混哈!....我一时无语!
          他说了句:你以为来凤房子真卖得起现在这个价?我问:不是卖都在这样卖了,怎么叫卖不起这么高?而且我还听说每到楼盘开盘或者搞什么活动人都很多,还不错啊?
          他就说我:你是做房产的?是不是哦?我笑而不答。他就给我说开了————————————开发商在做活动的时候多是请的托在现场,因此看起来很热闹,气氛也补错!他们做活动也主要是为了收集潜在客户,摸下市场,看哈需求情况而已,到时候好根据市场情况定价,以便实现利益最大化!所以你会看见促销活动,搞什么交两百快就能有多少积分等等。如果市场没有摸准,定价过高偏离市场那肯定销售是有影响的!最后会剩下很多尾盘卖不了怎么办?最后只能自己内部消化!为了回笼资金是没有办法的!他们可以找自己很多亲戚朋友以他们的名义买下到银行去按揭把钱弄出来!像现在的龙凤夏威夷都是样!.......来凤根本就卖不起这个价,来凤其实现在房产只是处于初级阶段!
        其实我又何曾不知道呢?来凤定价肯定是高了,来凤房价高,是来凤这种盲目跟风式的买房心理不成熟!善良的山里人还见得不够多!当我们多少年后回过头来再看我们现在的心态我们回觉得我们很笨,我们会被商家牵着走,当他们掏光你口袋里的钱走了,你才知道,才明白原来是这样!........

• 这个名字想改就改
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 沧海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就知道,但来凤真有钱的,一般都是自己想办法修房子。
  • 老安老安
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙山的房价才每平方米2000呀,来凤的确太高了!
  • 冲击钻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不一定全真实,,,,,,,我们这个工地开盘的时候人山人海,上午开盘价六千,开到上午十一点的时候不开了,,下午两点直接涨到七千五,,售楼部都差点被砸,但是价格一分不少,房子仍然卖完了。不要以为楼市调控的好厉害,有住房需求的人多得很,况且还有银行按揭。。。。。。。。。。。。。。
建筑电气,给排水,消防,智能,网络,通风安装
  • temp
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请不请托无所谓,房子是不是卖出来了才是硬道理。明星从机场出来都要请很多的托来扮演粉丝,有的托还激动得声泪下连晕倒过去的人都有,为的是提高或保住知名度。
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Legend!
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          四楼我还不清楚你说的6000多,7000多是哪里的?
  • 绿绿野草
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价是有点高。买不起
  • 沧海
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有竞争是好事,你说的问题短时间内还不会出现,因为桥没通,再就是那个新城区离我们还远着呢。真到那个时候,
本人也到龙山去买套房子,把子女转过去读书,让老人住那边做后勤工作。我才不会让来凤这边一天把学生关起来,越教越哈呢。盼这一天早点到来。
努力挣钱吧。
  • 湮灭
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沧海 发表于 2012-5-3 11:24:43 :
有竞争是好事,你说的问题短时间内还不会出现,因为桥没通,再就是那个新城区离我们还远着呢。真到那个时候,
本人也到龙山去买套房子,把子女转过去读书,让老人住那边做后勤工作。我才不会让来凤这边一天把学生关起来,越教越哈呢。盼这一天早点到来。
努力挣钱吧。
一语惊醒梦中人,来凤的教育简直250!我有钱也到龙山买房,为了下一代!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""