• 纯金钉子户
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,
不怕死的,还是可以去乘坐。
回复  42楼(猪大歌)的帖子
  • 额
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议政府取缔,每车补偿3000元,然后政府再投资10个亿办些适合老年人和妇女工作的厂,让他们就业,免得一屋人饿死。
  • fenqing
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贫穷落后的产物,责任在于政府。
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这不知要找谁问责,全州八县市只有来凤独具电动三轮车这一大特色,难道就真的没有办法来取缔了吗?悲哀,悲哀,还是悲哀呀! 
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 想飞的小猪
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ︶ㄣ兜兜里有糖 发表于 2012-4-27 17:23:09 :
有关部门不治理三轮电动车载客就是对来凤老百姓的生命不负责的具体体现.
可以考虑质问有关职能部门不作为吧
  • 越饮越伤心
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤最近很出了几起电动车重大交通事故 死了好几个了  

建议取缔电动三轮车了 
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 如烟无痕 发表于 2012-5-1 20:41:08 :
强烈建议政府取缔,每车补偿3000元,然后政府再投资10个亿办些适合老年人和妇女工作的厂,让他们就业,免得一屋人饿死。
      我看本州其他的县市没有电动三轮车搞营运,也好像没有饿死人的,也没有那个县市政府投资上亿来办什么老年和妇女的工厂.来凤有些人邪就邪在这此地方.现在很多改制下岗人员,照你的逻辑都要去抢银行不成?
  • 爱答白
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 八角盯 发表于 2012-5-1 23:15:21 :
引用:原文由 如烟无痕 发表于 2012-5-1 20:41:08 :
      我看本州其他的县市没有电动三轮车搞营运,也好像没有饿死人的,也没有那个县市政府投资上亿来办什么老年和妇女的工厂.来凤有些人邪就邪在这此地方.现在很多改制下岗人员,照你的逻辑都要去抢银行不成?
以上讲了那么多,不知老大们看了没有?该重视了!!!!!!!
  • 小小鸟
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该取缔了吧?
  • 诚实可靠的人
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
执法部门是出了事才出来管的,没出事他们打牌去了,嘿嘿
  • 言者无罪
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        大家如果觉得这事难办,那就维持现状.不怕死的就继续去坐电动三轮车.呵呵.无所谓.市场就是这样,有人需要坐这种车,就有人愿意驾驶这种车.就有厂家要生产这种车.
        电动三轮车没有载人运营的资格,这个,谁都知道.可是,一个愿意驾驶,一个愿意乘坐.两厢情意.由他们去吧.呵呵,如果相关行政部门干涉,电动三轮车会搞得你文王不安,武王不宁.
       如果真的还有电动三轮车出事,乘客直接去找车主.啊.坐车的时候你不征求政府的意见,出了问题才去找政府.这是不好意思的.
  • gogo
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

武汉水费一块八一吨,来凤怎么要二块八一吨哟

• Dan- 縼 律
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有关部门是应重视了。   

• lijiao
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的支持
  • qqid4039111
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  我也看到了 要发挥我们的力量咸阳学生联盟
  • 淸菏遺儚
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我就是我 发表于 2012-4-27 22:35:08 :
 来凤百姓很早就在论坛里面对三轮车的安全隐患作出呼吁,有关部门几乎根本不闻不问,导致今天早上的惨烈车祸.这件事情应该问责于谁? 

你们注意到没真正的受害者而是搭载三能车的人啊
血的教训,血的记忆啊,希望经快杜绝来凤的非机动车非法营运啊,
  • 淸菏遺儚
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 八角盯 发表于 2012-5-1 21:07:40 :
    这不知要找谁问责,全州八县市只有来凤独具电动三轮车这一大特色,难道就真的没有办法来取缔了吗?悲哀,悲哀,还是悲哀呀! 

是啊,八角盯说的有道理,我在很早的帖子都有说道过,就只有来凤的三能车是一大亮点啊
  • 泛海落英
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤的三轮是该取缔了,你看看那些开三轮的 ,有几个不是老年人在当驾驶员,他们根本不懂得交通规则,想转就转、想掉头就掉头,哎,真是无语。。。。。。一是混乱的交通,二是频繁的事故。。。。。
  • 想飞的小猪
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 八角盯 发表于 2012-5-1 23:15:21 :
   有道理

• 知足常乐
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤百姓很早就在论坛里面对三轮车的安全隐患作出呼吁,有关部门几乎根本不闻不问,导致今天早上的惨烈车祸.这件事情应该问责于谁? 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""