• 一切花De起
楼主回复
  • 阅读:1147
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明明知道你是很不快乐的,却每一次都看见你在笑,每一次都听到你在说着你的幸福,每一次不管在什么情况下,你都表现的好像现在的生活你特别特别的快乐,以致让我总怀疑是我心里有问题,还是我的眼睛和耳朵出了问题。

你说过吧!说你可以接受自己的未来很不幸,但绝不能让自己的未来有后悔这样的话吧!我记得很清楚,那时候你住在我家顶楼,每天都起来最早,休息最晚,你常常告诉我,你每天除了工作,还在追求着你的梦,所以你不觉的累,所以不会像我那样早上起不来,有空就沉迷在那没用的电视剧里,你告诉我,我要去找一找自己的梦,不要让自己白来这世界一次了,你总讲一些故事给我听,每一个故事里的主人公都努力追寻自己的梦想,他们梦想都有成真的那一天,你每次讲的时候特别兴奋,好像你就是将来的他们,那段日子你是开心的,我知道,因为那时候我总烦你为什么总是莫明其妙的快乐着,那时我不懂,但我现在懂了,我才刚懂你,你却又成现在这样了,你又让我不能懂你了,我不知要怎样和你聊聊,我怕不懂你的我,不小心伤了看着很快乐的你,我怕我的担心是多余的,是错的,所以我不知道怎么和你说话了,我只能就这样安安静静的坐在角落里看着你快乐着。

我真的觉的你以前就算什么时候都累的快喘不过气,也是快乐的,因为那样我才一直站着,想陪你一起;虽然我真的很想和你说说话,想听你给我讲,去远方吧,远方有所有的梦想,可是我真的没有勇气,我是个胆小鬼,所以才一直躲在你的影子里,我现在要走了,因为胆小鬼只会站在勇士的影子里。

相信我,从今以后,我和你形影不离!
  • 这个名字想改就改
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又见楼主的帖,很高兴..先坐了沙发再细说,只是字太小,颜色太淡....看不清啊,人老达不中用啊
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持心中有梦的人,
你懂达.....真滴假滴

原来抢沙发,发个图片的速度会更快
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得吧!人还是要勇敢那么一次!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你来爱!
  • 我,一个人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明我很快乐~~!

楼主却让我感到了失落 ~!
原来 会传染的不仅仅只有快乐
这种低沉的情绪 何日才能摆脱
  • 超级番茄
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是那个` 哀怨 又 缠绵那!
  • qqid3411361
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胆小鬼??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布