• 投石问路
楼主回复
  • 阅读:1563
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个人、一颗心、一生等待。一个人、一座城、一生心疼。一个人、一条路、一生孤单。哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,自己的路自己走。如果不勇敢,谁替我坚强。 
       我想一个人走路,不是任性,也和冒险无关。而是我想重新面对一个人的状态。这是我需要的一个自我修复的过程。我相信我自己可以面对各种人和事情。 学会爱自己 ———我们都不是完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。生活不是只有温暖,人生的路不会永远平坦,但只要你对自己有信心,懂的珍惜自己,世界的一切不完美,你都可以坦然面对。在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;
       思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。也许,思念不需要结果,它只是证明在心里有个人曾经存在过。 也许一个人在真的无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑。 每一个现在,都是我们以后的记忆。我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后的回忆。我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。唯有脚踏实地,不漠视,不虚度,我们才能为明天的回忆增加光彩和亮色。 我很好,但不是天使,我有时候做坏事,但也不是恶魔。我只是个女人,是个在这个大千世界里寻找真诚的女人。
       该醒醒了。已经做了太多无谓的挣扎,太多荒唐的事情,太多盲目的决定,而错过了太多本来的幸福,太多安静的生活,太多理性的选择。现在开始,请认真把做过的都忘记,再用心把错过的都弥补回来。 糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某天发现,费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。 要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路! 
       其实,我喜欢自言自语,习惯伤感,习惯沉默,习惯假装坚强,习惯看哪里有我。我只希望把积极乐观的生活态度传达给每一个人。可是那并不是真正的自我。我只想躲在这夜深的角落,抒发自己的内心世界,不愿被打扰,寂静欢喜。也只有这安静的夜才能给人一种安全感。 做个这样的女子,爱过,痛过,哭过,笑过。然后继续坚强。 有些事,我不说,我不问,不代表我不在乎。曾经,谁为谁放肆的哭泣。你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。
       听说幸福很简单,简单到时间一冲就冲淡。可我要的,只是简单安稳的生活!
  • 酉水渔夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这给帖子放到大杂烩,可惜了!
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 但闻人语响
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有我,一个人马上就会来
就不会那么孤单!
  • 清晨的空气
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生苦短,必须性感!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 噼里啪啦 发表于 2012-4-21 9:40:16 :
还有我,一个人马上就会来
就不会那么孤单!
  • 超级番茄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是 那个 ` 哀怨又缠绵那``

简单安稳的生活` 
  • 我,一个人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相比之下 楼主显然还没到我这个级别 ~!
这种状态继续下去  若干年以后
你就会 习惯 
习惯到 什么都无所谓 ~!
总有一天你会 学会
对于得失可以淡然一笑
不再去羡慕旁人 不再怨天尤人
一个人 过着自己的生活~
简单 平凡 但是真实的生活 ~!
  • 超级番茄
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上滴境界好象有点高!
估计我还需要3年才行!
  • 超级番茄
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许是心理时间吧?
我要过简单真实的生活!我就是达不到那个境界,
虽然道理我都晓得,但是就是做不到!达不到!

你什么都无所谓为什么哈一搞到那发帖求鸡哥安慰了?我RI ,不然你就是个骗子,
欺骗我们纯洁无暇的鸡哥!

外面的世界?我C!我到伟大的祖国各地呆的时间加起来都快十达年了。。。
虽然近两年你活动范围比我广点点,
路比我走的多点点,但我过的桥也不的比你少挖?
  • 黑天
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个富翁绝不会公开炫耀自己的富有,同理,一个心态平和的人绝不会以自己的好心态自居。
  • 我,一个人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以我现在的生活方式来看
难免会觉得孤单

我也只是一个普通人 又不是得道高僧
求安慰 也是在所难免的

鸡哥  纯洁无暇??
一个纯洁无暇的人 就讲不出那些话 ~!
  • 超级番茄
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 ```11楼上讲的比我到位!高手多啊!
我看某人怎么搞撒```
  • 我,一个人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很简单 ~!

自居 并非 炫耀 
仅仅是 分享 
  • 忆往昔
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会都是些   天上掉下个林妹妹咯
  • 绿绿野草
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子要是出自"我,一个人"之手那该多贴切啊!
写的是文笔,说的是哲理,看了走进心灵里...
  • 我,一个人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2012-4-21 19:53:56 :
这个帖子要是出自"我,一个人"之手那该多贴切啊!
写的是文笔,说的是哲理,看了走进心灵里...

我没这个文笔 ~!

但有人有我这遭遇~!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布