• 凤城叨客
楼主回复
  • 阅读:1640
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不是不关心。
不是不努力。
不是不在意。
可是现实中的一切,很让人觉得无奈。
现实中,人与人交往的最基本原则是什么?
在我看来,就是信任——朋友如此,感情更如此!
但如果比较在这个论坛上,是否也如此呢?
前不久看到一篇朋友纯粹是玩笑的帖子,一般人看不出来,但只要经常来光顾《百姓网》的人都知道。
有人很急切的呼唤:留声机不见了。
换在数十年前,大多的人肯定以为是那个旧时代的MP3被偷了之类,而今,估计大多人如我一样,开始以为一个这个论坛的热脚“消失”了。
闲暇谈话中知道,如今这个百姓网在县委书记的大力捧扬下,越来越多的来凤人在关注,或好奇,或八卦。
但真正积极参与的不多,尤其是对别人的帖子发自肺腑的留言更少。
可能更多的人不喜欢出名,更喜欢默默无闻的背后唠叨。
我一般不说话,说了就希望能成为精华,能引人关注。当然,我会尽量不违背网管的要求,不触碰红线。
个人感觉,如今的百姓网还是相对太随便了一点,尤其有些可能引起误会的大惊小怪,说白了,标题党太多。
因为如此以为,所以我这篇帖子也如此题目。
有人说无聊,自然有更无聊的人好奇。
说来说去,我几乎愤懑你们幕后的这些版主怎么不能多点信任呢?
尤其我自以为如我一般比较注重:不鸣则已,一鸣至少很想惊人的参与者。
我不敢说自己的帖子一定会热,也不一定很好,但我以为若被你们推荐了成为“精华”,怎么还要反复审核呢?
只有庆幸自己不够八卦,不喜欢说新闻佚事,否则被你们审来审去,一朵鲜花被人们看到就只剩枯萎的黄叶了......
  • 酉水渔夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主貌似无聊,其实很有聊!批评人于无形之中,赞一个先!
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们活在这世间本就辛苦,
与其寻累,何不让我们放下思虑纵情轻松!?
  • my key
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2012-4-18 1:37:52 :
我们活在这世间本就辛苦,
与其寻累,何不让我们放下思虑纵情轻松!?
  • 四哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由此表明
有声胜无声
声声敲响
唤醒众生
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你要相信自己!你的帖子已经热了!火了!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 风雨同行
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好:
  我佩服您的严谨,也感叹您在电视上的发言,看了下哦,您写的贴子光精华就有十四篇!!
  不过楼主请再看看,我除了有一篇玩笑的贴子没注意到,发到了“百姓说事”版块,其它的都不在这“百姓问政”和“百姓说事”版块。无聊的人说无聊的事,我发贴子都发在了其它地方的。我想,百姓网不会是仅仅允许有聊的人才准进来吧?
  要是讲有聊,刚开始我是有聊的,我发了些有关部门已经明确了的“情况属实”的贴子,但是我却没有任何收获。于是我这有聊的人就变成了无聊的人,幸好这里面还有几个有生活情趣的人,我才时不时进来无聊无聊,不然我早跑了。
  总而言之,言而总之,不管浪门讲,网络也是个需要严肃的地方,我在这里污了你的法眼,小女子向您诚恳道歉。
  • 忘川
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴必火!
生如何,世上之一遭也;死如何,物化之一瞬也。
生生死死,死死生生,生尽则人死,死穷则再生,不过如此……
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无夜月 发表于 2012-4-18 8:14:15 :
楼主,你要相信自己!你的帖子已经热了!火了!

好小子,看见你真高兴,老头子赞一个!
  • 凤城叨客
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风雨同行 发表于 2012-4-18 8:22:13 :
楼主您好:
  我佩服您的严谨,也感叹您在电视上的发言,看了下哦,您写的贴子光精华就有十四篇!!
  不过楼主请再看看,我除了有一篇玩笑的贴子没注意到,发到了“百姓说事”版块,其它的都不在这“百姓问政”和“百姓说事”版块。无聊的人说无聊的事,我发贴子都发在了其它地方的。我想,百姓网不会是仅仅允许有聊的人才准进来吧?
  要是讲有聊,刚开始我是有聊的,我发了些有关部门已经明确了的“情况属实”的贴子,但是我却没有任何收获。于是我这有聊的人就变成了无聊的人,幸好这里面还有几个有生活情趣的人,我才时不时进来无聊无聊,不然我早跑了。
  总而言之,言而总之,不管浪门讲,网络也是个需要严肃的地方,我在这里污了你的法眼,小女子向您诚恳道歉。

——
不好怎么辩解。
只能说其中你有点误解。
或者是我电脑,不,网络有问题带来的误会?
反正,我看自己发的有图片,尤其是有了视频的帖子。
我若稍微修改,就反复需要审核,尤其审核的时间较长。
我写此贴,无非是希望你们提高工作效率。
尤其是在来凤巴掌大个地方,你们各个板块的斑竹,总该有几个非常信任之人。
如同银行信用评级一样。
如此可以提高发帖的效率......
  • 油茶妹
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主深爱百姓网,此贴可窥见一斑!
  • 蓝扣子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只对这个日子好奇
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""