• 拽着毛驴转圈圈
楼主回复
  • 阅读:7585
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天我亲眼目睹一幕“少林武僧”卖药膏的场面。
        “三块药膏三百元,又作揖又要下跪,哪里受得了啊?我是身体虚了点,被他们钻空子了!”一位姓黄的小伙子遭5名自称“少林武僧”的僧人缠绕20分钟左右,被施以气功并贴了治“肾虚”的三块药膏,索要300元人民币药膏费

“我不会上当的。他想给我把脉!我哪里那么傻!一把脉就要钱的!”我走进店里,和店里的陈姓老板攀谈了解,他拿着一张传单给我看。传单上写着“天下第一武馆——塔沟武术学校特邀少林寺武僧同台献艺”之类的内容,演出时间、地点空白,观看者到演出地点还可以享受各大禅院长老法师的“开光”宝物等得物品馈赠等等。

“发给我一张传单!说有少林表演,邀请我去看!开始说看病不要钱,发了气功后被贴上一块药膏都不知道!开价130元,打折60元!我没带钱,就向老板借了30块钱打发他们了!”正在店里玩的一位65岁的居民李老先生,掀起后背看我看,一块肾宝药膏已经贴上了。老李还告诉我,前年也是有一伙僧人来到他家里,发给他一张旅游邀请单子,说要上千上万,最后花了300元人民币才打发走。据店里老板称,一位妇女也是膝盖上贴了一块药膏,就花了300元。

本人认为,
  1、嵩山少林寺不会缺钱,因此,无须募捐。所以,该募捐委员会肯定是非法组织。它肯定是盗用少林寺的旗号。目的就是骗钱。
  2、被骗者均反映,膏药贴上以后,没有任何良性反应。不具备膏药所应有的药理反应。
  3、这些和尚根本不会把脉。所说的症状与真实情况有很大出入。
  4、发功肯定是真的。这也是人们被骗的最主要原因。这也是整个骗术中唯一能蒙骗人们的手段。“既然这些和尚有些真功夫,花点钱就花点钱吧。”这就是人们被骗时的心态。这也正说明,这些和尚的行为是诈骗。虚构事实,隐瞒真相,让人信以为真。
  5、和尚贴完膏药,只字不提“招生”的事。只是要钱。看来,说“招生”只不过是幌子。
  6、和尚给人诊断时,张口是肾虚,闭口也是阳痿、早泻。请问,他们出家人怎么会知道肾虚?他们知道什么是肾虚吗?
  7、没有批准文号的药品均属于假药。该膏药上没有任何批准文号。
  8、嵩山少林寺收到这些被骗者的募捐款了吗?
  请广大网友留心,看看你们那里是否也出现了以同样方式骗人的和尚,最好能给他们录象,提供给当地警方,并不网上公布。看看他们到底是一些什么人?

[此贴被拽着毛驴转圈圈于2012-3-30 16:38:36编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
对不起,签名过于个性,导致系统无法显示,请刷新!
  • 这个名字想改就改
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找打假去
  • 真汉子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三块药膏三百元,价格太贵了吧,难道是灵丹妙药不成。

• 四哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胆子不小,冒牌货居然敢漫天要价。
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • 明天的昨天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤也有吖。。
我前段时间在浙江刚从超市买包烟出来就被一群和尚围住了。。
也是说叫我晚上去看他们演出。。
然后叫我把手伸来把把脉,,3个和尚把我手臂就给捉住了。一个给我把脉,另外后边一个在我后背发功。。 这时候我已经觉得不对劲勒。我就想制止。不料他们却不知道何时已经把我背上贴了一块膏药。。我滴哪个怨啊 顿时他们4-5个和尚就问我要钱1 说啥这是少林寺的药 300多一张的。现在给我打个折190。。。我急眼了。。
我只能说我就是出来买包烟。。身上没带多余的钱。。他们见状就说那就把你买的烟拿出来吧。。
 我就买了包20的利群 还抽了一支那帮和尚都要。。。顿时无语。。
肯定是假和尚。。
想自己也没遭受大的损失也就没做什么计较了。。随他们扬长而去。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这让我想起了几个月前在大河也发生过这样的事情,

首先是说让别人试试  然后就要别人出钱,几个大汉围着你,看那气势,好多人都吓到了,只好乖乖的给钱。

这伙人手上拿的药膏和上次的一样   宣传广告纸也是一模一样的。  

提醒市民千万不要上当受骗,遇见此类情况可以拨打110报警。
  • 酉水渔夫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么就没有政府职能部门管制呢?任由这些人明目张胆的招摇撞骗??
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 蚂蚁子上沙发
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见了贴,也写了个贴,真实感受,和尚蒙人啊!的确是河南的,记得上次龙灯汇展在政府左边广场处一群和尚也在搭台开演买药治疗,许多老百姓上了洋当,一个老年男人被几个花和尚还载了一锤头,没买他们的膏药。简直无法无天了!!!!!!
做一个平凡和谐的百姓使者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 坏坏哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么就不让我碰上呢?我有的是办法.
  • sd-枫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,这两天都这样呢,前脚来卖药,后脚的又跑起来讨钱,还说不是一伙的!
满身荆棘也不曾挂伤傲骨,黯然回头只是少了壹些风流.
让我的背影陪伴着我!!!
  • 假装认识你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吗的  这帮贼秃驴一进我办公室 就说我肾虚      还说不要钱  跟老子有缘免费替我看  贴膏药了还是那句话  跟老子有缘 膏药给我打折   尼玛滴  跟老子有缘 就不要收钱撒  反正之前我都不动声色  直到真面目暴露    大家都知道一句话  谈钱伤感情撒    你TM跟我谈起钱了嘛  老子只有叫你们滚出我办公室咯
你笑我和你们不一样 我笑你们大家都一样
  • 绿绿野草
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到武汉遇到过
  • 九代农民
铁杆会员铁杆会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会上骗人把戏举不胜举、防不胜防,闶葵花宝的、玩花牌的、走残棋的、丢包的、卖保健品的、卖风湿药酒的、装牙齿的............,上次我一个朋友在城北菜市场遇到一个装牙齿的,说好30元装2个牙齿,后来,他把一口全搞了,要收他1800元,害得我这个朋友满街上找朋友熟人借钱,那个鬼牙医跟在后面。呵呵!
  • 想喝油茶汤
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡是此类卖药的都是骗子,他们把这身衣服一穿、头发一剃就成和尚了?请同胞们多个心眼,不要上当受骗。
  • 阿方
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天啦,这帮秃头想不到在我们来凤骗人来了。在浙江沿海这边他们经常用这种手段骗人。和尚是真的,但他那个膏药绝对没有那样神奇。打着少林塔沟的牌子,不过他们在这边没有卖这么贵。那帮狗日的东西开着豪华的轿车,楼着漂亮女人。。。。。。。反正人不管什么病最好去医院,不要相信那一套。对于这样的人法律不管他们,唯一办法就是武。
边走边看
  • 洋丁丁
铁杆会员铁杆会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠!本地人还怕外地人吗?有没有搞错!你们也太懦弱了吧?
设置签名,彰显个性~
  • 幸福的糖果
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胆子太大了敢到来凤来骗钱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""