• 硬7对自摸.
楼主回复
  • 阅读:1300
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我.没钱.没车.没事业.没地位.在我们这个年龄段. 男人不仅面对事业.爱情.婚姻的挑战.还要和朋友的关系搞好.更要面对的是.事业.结婚后的打算.以后的未来.现在的我们.80后90后.真的很盲目.都说20拼搏30而立.可是在我们这些80后90出这个年龄段.有几个能的站起来的呢?说句心里话.在我们这个年龄.面对于婚姻有很多人都会很盲然..女孩们对未来男友的要求或家长对对方家庭的情况.都很重视.一般的女孩都希望自己的男友能有一套房子.在甚至的还希望能有一辆车子.和一份有着固定收入的工作或自己的事业......可是面对我们这些80后的有几个能有这些的呢?在这个迷茫的社会里.每个人的压力都很大.在这么大的压力和竞争中我们面对的事.很多.很多.要做的事也很多.我相信只要我们努力.以后会幸福的.俗话说.只有付出才能有收获?没有苦.哪来甜?男人面对生活永远不能怕.男人就算不是铁打的.也要表示出比钢铁还要强硬.想要事业必须先锻炼自己意志力.忍耐力.还有很多..
     人生.就像一次赌博.决定着我们这一生的快乐和幸福.那就是爱情和婚姻.在最后一刻.不管是男人还是女人都要去选择.古话讲的好.家和万事兴.所以对于爱情的选择就是人生最大的赌博.很多男人在这个时候选择了美丽.选择了性感.选择了勤劳等等..可最后总还是觉得自己失去了什么.家庭两代人的和平.爱情的和谐.或者是....虽然我自己不是属于那种运气特别好的那种.但是.还是要相信用两个人的手去创造幸福.但是我相信我会成功的.我会和他一起去打造我们的事业..男人做事情有很多的牵挂.每个人的家庭环境不一样.需要承担的责任不一样.有时候我也想一个人想到哪里去闯就到哪里去闯不需要顾及我的亲人.朋友.但是谁能做到吗.所以很多最高境界就是六情不认.可是我们也许永远达不到那种境界.不能不顾及别人.尤其是有抱负和野心但是因为你必须要照顾你的亲人.爱人而不得不舍弃的时候.不管他们.我良心不安..现在只希望我能有一个机会去发展. 机会呀..

给自己加油.加油.加油.
  • 我,一个人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也帮楼主喊声 加油 ~!
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无标点无内容。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油~~~~
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""