• 冷眼看江湖
楼主回复
  • 阅读:2045
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位黄金水岸二期业主,水岸二期开发商已经通知我们开始收房,也有部分业主已经收房了,但也有很多业主因为开发商没有严格履行合同,损坏到了大家的切身利益而至今没有收房。最近,部分业主联名向县工商部门递交了一份《黄金水岸二期业主投诉书》,主要对小区开发商在进行房产销售过程中,不严格履行合同,多次更换入户防火门商标、又存在质量问题侵害广大业主利益的事实进行投诉。《投诉书》列举了开发商存在的两方面问题,提出了六点要求。
   由于大家工作都很忙,没有更多的时间和精力联系到更多的业主,请希望维护自身合法权益的业主自行到县工商局3.15投诉中心进行投诉登记。同时,我们已经申请了一个QQ号,作为今后小区业主们联系沟通和交流的平台。QQ号:1145224171.
   有需要《投诉书》详细资料的业主可加QQ,我们会把相关资料放在里面的。事情的后续情况我们也将在QQ中及时进行反馈。

——平等取决于力量,力量来源于团结!
阅尽江湖,看透繁花。
  • 酉水渔夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持维权!
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个帖子发的有点水,没是黄金水岸的就不请进了啊,太伤没钱买黄金水岸的网民自尊心!!
  • 楚狂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们大家的战斗还要继续啊,跟开发商战斗完,还有更艰难的斗争摆在我们面前:物业。现在黄金水岸物业收费很乱,很潜规则。欺骗我领了钥匙交了物业费(我3月领钥匙,却要从2月中旬缴纳物业费,这也无可厚非),还让我签什么装修协议,其中就要我们缴纳2个月(每月50元)的什么费,其他的还不清楚。说的光面堂皇,为我们业主服务。完全是当我们冤大头。
  • 辉元一生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 噼里啪啦 发表于 2012-3-26 12:05:00 :
楼主这个帖子发的有点水,没是黄金水岸的就不请进了啊,太伤没钱买黄金水岸的网民自尊心!!
  • 真心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持维权!
  • yifanyifan
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤心得狠,钱都付了一年多了,连个交房的***都没搞下来,契税的***你们得到没有哟。还谈什么时候***么,未知数?
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个贴我才看到
天道酬勤
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布