• 绿叶
楼主回复
  • 阅读:1177
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问劳动部门,我县私营企业不少,不知你们作个统计没有,究竟有多少家为属下员工买了保险?我也不知这是不是你们管辖 的范围,要是你们把这件事督办到位,我们来凤将有不少人向你们表示感谢!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该的。
活着就是幸福!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年建房子,我去保险公司给工人买保险。保险公司不卖,那有什么办法啊?她们说是高空作业.......不是危险作业我去买保险做么?难道办公室的人才能买保险吗?
去年卯洞建房子的就从3楼摔下来当场死了的,包头是死者的哥哥。像这些建筑工人不晓得保险公司保不保?
  • 楚汉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 噼里啪啦 发表于 2012-3-16 16:11:58 :
去年建房子,我去保险公司给工人买保险。保险公司不卖,那有什么办法啊?她们说是高空作业.......不是危险作业我去买保险做么?难道办公室的人才能买保险吗?
去年卯洞建房子的就从3楼摔下来当场死了的,包头是死者的哥哥。像这些建筑工人不晓得保险公司保不保?
你找错柜台了 或者找错保险员了 针对高危险工作的保险寿保股份有限公司是拒保的,但是财保是必保的
  • 楚汉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个问题说得好,根据我过劳动法只规定,用人单位企业一旦签订劳动合同就必须为其办理相关的保险产品。试用期不超过3个月,如果用人单位拒绝投保可以向劳动稽查大队报案
  • 楚汉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然现阶段中国的劳动力过剩廉价,工作不好找,很多从业人员都不愿意为了一份所谓“看不见”的保障而得罪企业老板,向他们提要求,导致丢失饭碗
  • 楚汉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
殊不知那其实是你应得的,受中华人民共和国劳动法保障的,而真正保障您的东西正是你们所谓的看不见的保险,因为你能劳动的时间段只有30年 当你真的不能劳动的时候谁还会管你呢?靠社会救济?慈善?那终究是暂时的。
  • 绿叶
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们可以和劳动部门联合呀,这可是一顶惠民政策呀
  • 楚汉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你从来凤论坛这个小世界中就可以看出实施这个方案的难度
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业为员工买保险是必须的,这是一个无需争议的问题。哪家企业没有给员工买保险直接报上来。
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 楚汉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实际上企业给你买保险的钱也是你自己的 很多人都 宁可不要保险吧钱发足 所以这个不是单方面问题 很大程度上双方面的原因 一个想买一个不要
  • 随风飘过
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多都没买吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""