• 顺其自然
楼主回复
  • 阅读:3388
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我希望公路局的领导管一管,大河镇官城路与中学路路口那里已经不能走路了,原因是上面有一家洗车的水一年四季一直往公路上流,此段路从来就没干过,现在路面洗刷的全部是水坑泥浆,行人也不能走路。

相关阅读》》》》》

县公路管理局关于《大河镇官城路与中学路路口不能走路了》的回复http://www.lfbxw.com/forum/thread-5291620-1-1.html

大河镇官城路与中学路已经不能走路了,请有关部门拿出点实际行动http://www.lfbxw.com/forum/thread-5283252-1-1.html
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个强顶!那儿热天灰多,雨天泥巴多!
活着就是幸福!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,我发觉,纵观整个来凤,好像就大河的问题比较多,比较严重。
而且老大也心系民众,跟帖也非常及时,赞一个!
  • 温暖阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是滴,该管一管
  • 情何以堪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,大河的问题就是多,比较严重,我那天去送学生,看到一个女生跌的一身泥.
  • 人不敷我我不忽人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大河镇官城路与中学路路口那烂尾路,已摆多年了,确实该管管。来凤好象没有“公路局”这个单位吧?
  • 一线牵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真滴撒
  • 来风百姓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的,我今天过路,浇的老子又一身浠***泥吧.真他妈的难受!!!!
  • 来风百姓
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
燥他妈Pye!!!!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友“顺其自然”:

你好。

大河镇政府对你在“大河镇官城路与中学路路口那里已经不能走路了”帖子中所反映的问题已知悉,现就有关情况答复如下:

1、道路问题。镇政府已与公路管理局商定,马上启动对大河集镇主路的整修,帖子中所提到的官城路属于整修范围;

2、道路积水问题。按照集镇管理规定,集镇道路整修完毕后,洗车商户不得将洗车污水倾倒在公路上,影响生活环境。另外,镇政府正在对集镇下水管道系统进行摸排,逐步完善和优化集镇下水管道功能。

大河镇人民政府

2012.3.16
  • abcdefg
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题在网上反映过多次,他妈的政府那群吃干饭的,张不张,耳不耳的,还网络问政,问个铲铲。把老胡的话当耳边风。
  • abcdefg
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友“顺其自然”:

你好。

大河镇政府对你在“大河镇官城路与中学路路口那里已经不能走路了”帖子中所反映的问题已知悉,相关工作前期已经筹备计划,现就有关情况答复如下:

1、道路问题。镇政府已与公路管理局商定,马上启动对大河集镇主路的整修,帖子中所提到的官城路属于整修范围;

2、道路积水问题。按照集镇管理规定,集镇道路整修完毕后,洗车商户不得将洗车污水倾倒在公路上,影响生活环境。另外,镇政府正在对集镇下水管道系统进行摸排,逐步完善和优化集镇下水管道功能。

大河镇人民政府

不晓得你们的所谓前期筹备要等到什么时候,那么多学生上学,难道让那个洗车商户不在那地方洗车就那么困难?他可是为了一己之私损害共众利益,政府就没法管???
  • 广林哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大河镇是个建制镇,集镇建设和管理应该是镇里吧。我看是集镇建设没有规划好,要是有下水道问题不是解决了吗。再说了,集镇居民也应该注意卫生,不要侵占道路用来满足自己一家的需要,要考虑大家啊。
  • 心存温暖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来这里有水沟嘛,大家你堵他也堵,没了水沟水从路上冲,路乱得比哪里都快。大家都珍惜一下自己的环境吧。
  • 情何以堪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府是干什么的嘞,怎么还不解决?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个路口确实该搞一哈哒,离集镇那么近,行人车辆都很多,但路面坑坑洼洼的,稍微下点点雨就全是稀泥巴荡荡,穿高桶桶鞋都没得办法走。
  • 老黄牛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事不应该只找公路一家吧?政府,堵沟的哪些人
  • 阿方
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人书读的少,我就弄不明白作为一个地方官你们到底是管的那些事情?难道是把老百姓搞富起来才是你们的首要任务吗?老百姓是你们指引富起来的吗?这么多让人伤心而又该死的烦心的地方太多了。看一看人家外面是怎么做的,难道自己就没有向人家学习的地方吗?
边走边看
  • 来凤县公路管理局
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • IDJCMQTD
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望当官的早点把路修哈啊,在不搞人都国不能走了啊
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县公路管理局关于《大河镇官城路与中学路路口那里已经不能走路了》一帖的回复

来源: 发布时间:2012-03-17 访问次数: 291[打印][关闭

尊敬的网友“顺其自然”:
  你好。你在来凤百姓网发的《大河镇官城路与中学路路口那里已经不能走路了》一帖,反映“大河镇官城路与中学路路口那里已经不能走路了,希望公路局的领导管一管”,我局现就相关情况回复如下:
  帖中所说的路段,的确存在行走困难,给大家带来了不便,我局深表歉意。形成目前的状况,主要原因是排水不畅。
  我局也一直关注着大河集镇路段的管理、养护问题,曾多次开展路政专项治理行动,也增添了养护力量,但由于人口密集、建设建筑活动频繁、少部分居民不支持公路建设和管理等原因,效果都不明显。
  人口密集的集镇路段,极易造成堵塞,导致生产生活污水直接冲向路面,损害公路。讨橙公路是2003年改扩建的,已经超过服役周期,我县正在举全县之力,向国家、省、州交通公路部门争取升级升等项目,待项目落实,立即实施改造。
  3月16日上午,我局已经派路政、养护、工程人员到实地调查,对帖中所提的洗车污水问题,也和业主进行了沟通。经过研究,我局将从以下几个方面解决当前问题:一是清理边沟排水;二是做好群众工作,要求洗车业主和居民采取措施,确保生产生活污水不冲向公路;三是对该路段进行及时填补,减少路面坑槽,防止积水。
  在此,我局再次呼吁,请大家一定要爱护和保护公路,不要损坏和破坏公路设施,让我们有个良好的通行环境。

来凤县公路管理局  
二0一二年三月十六日

活着就是幸福!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""