• 浅眠~
楼主回复
  • 阅读:1029
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家住在翔凤镇大垭口,来凤人又喊的洞子口。今年全县搞“三项活动”,老百姓得到了很多的实惠,各个单位也在为老百姓办实事,可是我不明白的是,这实惠好像与我们没有关系。我家住在洞子那边,也住着几十户人家两百多口人,离来凤县城走路也就半个小时的路程,与村长、主任们的家也就一“洞”之隔,村民们盼了几十年的自来水、天然气却只安到洞子这边,为什么安不过去呢?他们公司好像不知道洞子那边还住了几十户人家。村民们每次拉家常聊到这些事情时,都失落的开着玩笑说:没办法,谁叫我们住在这让人忽视掉了的角落呢,谁叫我们村长村干部没住呢!听说今年的“三项活动”搞的不错,但是就不知道我们洞子那边能不能借着“三项活动”的风把自来水和天然气给盼来,让村民们在自家门口用上干净的自来水而不是在冬天是愁着井里的水干了去哪里找水用!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等着吧!~~~

总会到的~
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 骑行者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都在指责天然气不足还核核发展用户。自来水由于供水面积扩大、用户增多造成压力偏地。在新厂没建成或现状没改造完成的状况下暂时不敢向大丫口洞子以外和白杨坡等区域发展用户!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扎实啊。
活着就是幸福!
  • 华华象
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白羊坡也没得水啊!!!!扎实啊!!
快乐健康生活
  • 八须
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点困难。
  • 小烟哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实天然气  也不是你想的那么好吧`` 就是得个便宜 ``哎```
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""