• sanxiaren1988
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以好好教育,打是不能解决本质问题的
  • xxlbx
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 八须 发表于 2012-3-3 21:35:40 :
不是原则性的错误  不打!
首先,要确定是否真有这样的事,不然的话,我争论了也是白讲。如果真有这么回事,听专家说:没有教不好的学生,只有不会教的老师,禁止体罚和变相体罚学生。专家传说:我会拿起放大镜找他的闪光点!!这时如果有专家在就好了,看他怎么找闪光点。。。
  • 凤城弟弟
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“棍棍棒棒 出好人”  这句话 是我们 老祖宗用几千年的时间总结的。哎!!现在!!。。。我的孩子不听话 我还不是要打  只要不伤筋动骨 就行了  关键是让孩子长点记心。像现在社会上有些90后的 孩子 ,小时候被惯坏了,现在还不是送到“里面”去了。。。。自己从小教育 总比长大后送给别人打好点啥。     做家长的 时刻要想到 你打他  是为他以后好。。
  • 凤城弟弟
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新加坡 为什么 社会环境好、治安好。。。。就是 你犯错了  就要接受 鞭刑。。。我提议 我们国家 也这样  像一般的 违法乱纪 不发款  就学习 新加坡一样 鞭刑。。。。。
  • 山路十八弯
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“三天不打,上房揭瓦”
  • 锈菜刀
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“严是爱,松是害,不管不教要变坏”!那些在小学门外擂肥的小孩,难道不知道那是在做坏事?那些拿刀子砍人的少年不严加管教还能救得回来?老话讲:“小时候偷针,长大了偷金”。从出生起就严加管教,哪有那么多繁华的孩子?我相信,所有的家长看到街上的流子娃,可能也不希望自己的孩子那样吧。别太溺爱孩子,对他们没好处。
  • 隐仕逸者
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 锈菜刀 发表于 2012-3-6 11:55:31 :
“严是爱,松是害,不管不教要变坏”!那些在小学门外擂肥的小孩,难道不知道那是在做坏事?那些拿刀子砍人的少年不严加管教还能救得回来?老话讲:“小时候偷针,长大了偷金”。从出生起就严加管教,哪有那么多繁华的孩子?我相信,所有的家长看到街上的流子娃,可能也不希望自己的孩子那样吧。别太溺爱孩子,对他们没好处。

• ㄗs轨迹|X》
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子是个宝,家长找起来谁来保???????谁敢如此放肆!!!这个老师也太胆大了。
  • 阳光下的温暖
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打孩子其实也是让孩子长哈记性,呵呵。真到八九岁,十来岁时就得说教,以理服人了喽。。。。。。
  • 等待
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个理论上该打,实际上不敢打,除非家长!大家都懂的,
  • 咸吃萝卜淡操心
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不仅该打,而且要狠狠的打,不打不长记性,现在好多家长都护各人的孩子,家长不管,老师不管,到最后只能是警察管了。
  • 你好
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三天不打起灰尘,棍棍棒棒成好人
  • 李文锁城
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆