• gTPgMg
楼主回复
  • 阅读:2413
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

特别是近两年这个风气硬是老火。 以前结账的时候。吧台有音响的声音。上了多少钱。大家都知道。

现在收银员根本不开那个系统声音了。  5毛的清一色不找。遇见他觉得品相不老实的可能讲声,没的零钱你拿个糖罗。
现在是直接性的多收你一块。   特别是那些稍微大型点的网吧。
绝对不是冤枉话。 我之前就是因为大皮,少给1块5角的也没往那头想。上的时候多了。现在下机都要看哈多。然后再去接。有几回杀我的趴,我讲我才看的。浪门又跳表了么。它才讲冒充它再看哈电脑,是搞错了。或者喊你拿个糖。说没有零钱找。

还有个典型的列子,我就不说了。 块吧块钱是小事。 但是你一个人觉得是小事不要紧,大家都不去在意的话。一天下来外水就100起码。
搞得味了。那服务员那股歪风邪气会继续发展的。

[此贴被啃啃m ???? 于2012-3-2 17:32:11编辑过]
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题一直存在!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
形成了行业内潜规则。
活着就是幸福!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲天书,我真的没懂。
以前我上网吧,完了有散钱就给个十块八块,没有的时候站起来走人,老板还哈腰驼背地倒贴根吧香烟送行。
难道现在规范化了还能做鬼!?
  • 下一站,天堂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经好多年没去过网吧了,所以啊!我不清楚呢!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 额
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,本人不方便的时候就去世纪金缘网吧(步行街)上哈网,经常少1块或者5角的,还以为自己看错了,没想到遇见潜规则了,可惜我不是导演。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""